alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Tertembaknya si Kolor Hijau
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d90dc05346a3f1100000d/tertembaknya-si-kolor-hijau

Tertembaknya si Kolor Hijau

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
kolor ijo emoticon-Matabelo
ternyata ini ya dia yang sering menodai para wanita dan waria yang masih suci itu emoticon-Blue Guy Bata (L)
kolor ijonya abis ditembak pusing2 pegang kepala emoticon-Ngakak
Quote:


korban nya pasti om pcgun sama kawan2, kasihan sekali emoticon-Mewek
wuihhhh..... masih ngidup emoticon-Belo
Kolor Ijo ketembak juga
kenapa kolor ijo nya gak ngelawan sih emoticon-Turut Berduka dia kan jugak punya senjata emoticon-Turut Berduka
Quote:


ya itu juga termasuk sampeyan, klaten besi, mami enjel, mbak tumini, mbak jamping, tante workgroup, dan kawan2 emoticon-Betty (S)
ini kah yg namanya si gondal gandul ijo tersangka pemerkosa nenek2 di bawah umur itu emoticon-Matabelo
Quote:


Ralat emoticon-Request: ....bukan ini pelakunya... doski sopirnya doank... emoticon-Bingung pelaku utamanya om fbr juragan bokong emoticon-Malu (S) emoticon-Betty
Quote:


senjata pentungan maksudnya? emoticon-Nohope
slamat ngk ya dia kira2 emoticon-Turut Berduka
kayaknya masih idup ngk pada ditolongin dl malah poto2 emoticon-Mad
Quote:



udah ngaku aja emoticon-Malu
kalo urusan bokong om pcgun emang ahlinya emoticon-Recommended Seller
Quote:


Ada kepala suku emoticon-Takut ampyun oomm emoticon-Takut



emoticon-Ngakak (S)
Tertembaknya si Kolor Hijau

Cape deeeeh emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

emoticon-Ngakak
narcis dipoto langsung ganti pose emoticon-Matabelo
Quote:


iyah om emoticon-Ngakak
apakah dia juga yg disebut manusia bertopeng bawa pedang anggar emoticon-Bingung (S)
akhirnya teror kolor ijo berakhir juga emoticon-Ngakak
Tertembaknya si Kolor Hijau

lagi nyanyi lagu india yakk emoticon-Amazed
kolor ijonya ada nyang ngewarisi ga yah?
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di