alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d8e336112439239000004/tanya-ada-apa-dengan-kaskuser
[Tanya] Ada Apa dengan Kaskuser ??
Halo agan sista sorry ane bikin trit GJ kayak gini ane mau tanya karena akhir-akhir ini ane sering lihat thread di fjb yang makin gak kayak kaskus...
ane lihat fjb kaskus makin banyak orang gak jelas kita sebut aja oknum yang suka ngerusak lapak orang.. klo mungkin titip lapak masih di kasih toleransi tapi ini sampe ngebata gak jelas , atau comment kata-kata kotor di thread padahal thread gak punya salah apa" .

Kenapa begini ?? apa itu kaskuser ??
tolong deh buat oknum yang bertindak begitu fikir baik" kasian buat seller yang cari duit koq malah di kasih sikap kek gitu .
sorry ane sediki emosi soalnya ane ngerasain klo jualan di injak" kayak gitu gak enak ... coba aja agan rasain klo ngalamin hal kayak seller yang gitu ..

ok sorry cuma opini saya yang ane dengan kaskus fjb sekarang

tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) klo memang ngerasa thread ini gak jelas saya minta maaf
ane juga suka kesel gan ada ababil yg sering ngerusak lapak orang,,
price police dsb emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

pengen ane bejek2 aja tuh ababil emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

[Tanya] Ada Apa dengan Kaskuser ??
itukan hanya oknum emoticon-Genit
mengganggu bgt gan. tp mau gmana lg.
ga semua bisa diatasi tuh oknum
laporin aja gan ma yg punya kaskus biar dapat ban
ane yakin org2 kyk gitu kepribadian d dunia nyata nya agak miring..
mungkin persaingan bisnis yang tidak sehat ...
Quote:Original Posted By oesman77
itukan hanya oknum emoticon-Genit


bener nih kata si engkong oesman.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Emang
emoticon-Matabelo
sabar gan,,, kayaknya bebau saingan ga sehat aje gan
Quote:Original Posted By mynameisdanz27
mengganggu bgt gan. tp mau gmana lg.
ga semua bisa diatasi tuh oknum


Quote:Original Posted By anggar87
ane yakin org2 kyk gitu kepribadian d dunia nyata nya agak miring..


Quote:Original Posted By faiga235
mungkin persaingan bisnis yang tidak sehat ...


Quote:Original Posted By otistere
emoticon-Matabelo
sabar gan,,, kayaknya bebau saingan ga sehat aje gan


iya gan ane doain aja bair rezeki mereka berlimpah biar mereka ada kerjaan selain gangguin lapak orang emoticon-Malu (S)