alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d8e315a2acf0478000004/tolong-kasih-tau-ane-gan
tolong kasih tau ane gan
tolong kasih tau ane gan, cz ane msh newbie,, ttg istilah d kaskus apa sih dimaksud dgn :

1. iso
2. cendol
3. bata
4. bot
5. sama tingkatan di kaskus apa aja ya gan,, yg plg rendah kn newbie trus urutan ke atasny apa lg ya

thanks buat agan2 yg udh mau share n mbimbing ane d jln yg benar,, wkwkwk

sorry klo udh pernah ada yg nanya sama n repost
Muter2 kaskus aja dulu gan, ntar juga paham dengan sendirinya emoticon-Toast
Quote:Original Posted By INSOMcaricature
Muter2 kaskus aja dulu gan, ntar juga paham dengan sendirinya emoticon-Toast


ntar puyeng gan kalo muter2 :P
Iso = Posting udah 2k
Cendol = Reputasi baik
Bata = Reputasi Buruk
Bot = orang yg nge post pakai bot
Pertanyaan spam smuaemoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By 007***
Pertanyaan spam smuaemoticon-Betty (S)


sorry gan cz ane ga tau,, beda sm agan yg dah dedengkot nya kaskus.....
Quote:Original Posted By sweetcemet
Iso = Posting udah 2k
Cendol = Reputasi baik
Bata = Reputasi Buruk
Bot = orang yg nge post pakai bot


ohh gt ya,, thanks gan,, tnggal yg trakhir belon kjawab
1. iso= mencapai 2000 post. kalo post agan udah iso, ente bisa ngirim cendol/bata ke orang
2. cendol= good reputation. kslo agan post bermutu, biasanya cendol meluncur ke agan.
3. bata= bad reputation. kalo agan post ga bener, biasanya bata meluncur ke agan. cara tahu cendol/bata liat aja biasanya di kiri postingan ada merah/ijo. merah bata, ijo cendol
4. bot= sesuatu alat yang bikin post otomatis. biasanya orang ngejar iso pake bot. tapi bot dilarang karena post ga mutu mis:nice info, pertamax dll. post ini disebabkan yang ngetik komputer jadi ngikut apa yang diperintah si pemakai
5. paling rendah newbie, 0-99. paling tinggi made in kaskus, 50000- ~
> 0-99 = newbie
> 100-499 = kaskusser
> 500-749 = aktivis kaskus
> 750-999 = kaskus holic
> 1.000 - 3.999 = kaskus addict
> 4.000 - 9.999 = kaskus maniac
> 10.000 - 24.999 = kaskus geek
> 25.000 - 49.999 = kaskus freak
> 50.000 - ~ = made in kaskus
Quote:Original Posted By PecintaRisol
1. iso= mencapai 2000 post. kalo post agan udah iso, ente bisa ngirim cendol/bata ke orang
2. cendol= good reputation. kslo agan post bermutu, biasanya cendol meluncur ke agan.
3. bata= bad reputation. kalo agan post ga bener, biasanya bata meluncur ke agan. cara tahu cendol/bata liat aja biasanya di kiri postingan ada merah/ijo. merah bata, ijo cendol
4. bot= sesuatu alat yang bikin post otomatis. biasanya orang ngejar iso pake bot. tapi bot dilarang karena post ga mutu mis:nice info, pertamax dll. post ini disebabkan yang ngetik komputer jadi ngikut apa yang diperintah si pemakai
5. paling rendah newbie, 0-99. paling tinggi made in kaskus, 50000- ~


wah lengkap bgt gan,, thanks ya pnjelasannya
Search aja gan
Udah banyak thread yang bahas itu