alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d7d197c12434314000005/produk-produk-ekstrim-berbahan-radioaktif
Produk-Produk Ekstrim berbahan Radioaktif
Semoga gak repost yah gan emoticon-Big Grin

Jadi ceritanya, dulu, tahun 1900an, pas efek dari senyawa radioaktif itu belum ditemukan, banyak perusahaan di dunia masukin radioaktif ke produknya supaya nyala dalam gelap emoticon-Big Grin

Dan..

Ini dia beberapa contoh produknya yang ane temuin emoticon-Big Grin

Spoiler for Produk Radioaktif:


Untungnya jaman sekarang produk itu udah munsah semua emoticon-Big Grin

Gak kebayagng kalo itu masih ada jaman sekarang emoticon-Big Grin

anyway, kalo menghibur ts boleh dong minta yang emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Peace
coba amankan pertamax emoticon-Peace
Buset juga tuch radium kan sekarng dinyatakan sebagai produk pangan bahaya gan, pantes aja orang dulu mati nya juga Glow in the dark gan wkwkwkw...
Quote:Original Posted By rengyoku
Buset juga tuch radium kan sekarng dinyatakan sebagai produk pangan bahaya gan, pantes aja orang dulu mati nya juga Glow in the dark gan wkwkwkw...


Hahaha emoticon-Big Grin

Bisa-Bisa emoticon-Big Grin
masa bedak juga termasuk tuh gan ???
sekalian aja buat minuman uranium emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
hahaha.... ngeri-ngeri banget gan produknya

baca thread ane juga gan
kumpulan thread