alexa-tracking

Produk-Produk Ekstrim berbahan Radioaktif

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d7d197c12434314000005/produk-produk-ekstrim-berbahan-radioaktif
Produk-Produk Ekstrim berbahan Radioaktif
Semoga gak repost yah gan emoticon-Big Grin

Jadi ceritanya, dulu, tahun 1900an, pas efek dari senyawa radioaktif itu belum ditemukan, banyak perusahaan di dunia masukin radioaktif ke produknya supaya nyala dalam gelap emoticon-Big Grin

Dan..

Ini dia beberapa contoh produknya yang ane temuin emoticon-Big Grin

Spoiler for Produk Radioaktif:


Untungnya jaman sekarang produk itu udah munsah semua emoticon-Big Grin

Gak kebayagng kalo itu masih ada jaman sekarang emoticon-Big Grin

anyway, kalo menghibur ts boleh dong minta yang emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Peace
coba amankan pertamax emoticon-Peace
Buset juga tuch radium kan sekarng dinyatakan sebagai produk pangan bahaya gan, pantes aja orang dulu mati nya juga Glow in the dark gan wkwkwkw...
Quote:


Hahaha emoticon-Big Grin

Bisa-Bisa emoticon-Big Grin
masa bedak juga termasuk tuh gan ???
sekalian aja buat minuman uranium emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
hahaha.... ngeri-ngeri banget gan produknya

baca thread ane juga gan
kumpulan thread
×