alexa-tracking

Ane selalu terharu kalo inget ini (kehebatan ber'amal)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d6f2f6312432744000002/ane-selalu-terharu-kalo-inget-ini-kehebatan-beramal
Ane selalu terharu kalo inget ini (kehebatan ber'amal)
Ane selalu terharu kalo inget ini (kehebatan ber'amal)

emoticon-2 Jempol WELCOME TO MY THREAD emoticon-2 Jempol

Ane selalu terharu kalo inget ini (kehebatan ber'amal)

Selamat pagi,siang,sore,malem Min,Mod,agan,dan sista semua. emoticon-Malu

Disini ane mau share pengalaman yang sangat berharga,dimana setiap ane inget,ane selalu terharu dan bersyukur atas semua nikmat yang udah Allah kasih ke ane.

Semoga aja kisah ane bisa bermanfaat buat para kaskuser yang udah baca,aamiin.
emoticon-Malu

Langsung aja gan... emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Spoiler for pengalaman hebat pertama:


Kesimpulan:
*Gak ada yang susah dan miskin karena sedekah gan, sekali lagi ane bilang GAK ADA!!!
*Allah atau Tuhan itu adil,beliau mempunyai rencana baik sekalipun itu akan terasa buruk bagi kita (yang tidak berikir)
*Bersyukur adalah kunci untuk menenangkan hati
*Ingat gan, apa yang kita lakukan akan mendapat balasan dari Allah.


Sebenernya ane punya satu lagi pengalaman, insya allah ane update lagi, sebelumnya mohon maaf kalo gak rapih (post lewat hp) hehehe.


Ane cuma niat share gan,
Jadi Tolong jangan hujat ane,
Ane juga gak ngarepin apa-apa.

Buat agan-agan yang punya pengalaman sama, bisa di share juga dimari[/B]
emoticon-2 Jempol

Spoiler for bonus:


ane juga jadi terharu gan emoticon-Berduka (S)
hehe ane juga banyak cerita begitu gan, tapi ane ngga mau cerita ah takut dibilang gimana gitu hehe

Spoiler for buka:
Sedekah ohh sedekah emoticon-Smilie