alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
tewasnya pasukan bedebah bangshat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d5ab748ba549813000005/tewasnya-pasukan-bedebah-bangshat

tewasnya pasukan bedebah bangshat

langsung aja gan
Spoiler for mati koe:
Spoiler for bonus:
Spoiler for bonus tambahan:
Diubah oleh: codotmlotot
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
itu diospek ya gan emoticon-Belo
Quote:
bukan gan tp dikasih hadiah ultahemoticon-Malu (S)

yang gak kasih komen berarti blm sunat emoticon-Ngakak
itu perang di man gan.
kayak di afrika ya.
hadeeeh emoticon-Cape d... (S)
aku no komen dah emoticon-Cape d... (S)









emoticon-No Sara Please
Perang lagi...emoticon-Takut emoticon-Betty
apa yang terjadi di forum DC biarlah tetap di DC emoticon-Smilie

gambarnya boleh, tapi tulisannya post di DC aja ya emoticon-Smilie
itu pasukannya kristen ya kok bawa salib trus itu ada injil jngn sampe sara ya gan emoticon-Berduka (S)
mending tulisannya dihapus aja mas beroh..
Quote:


betul kata tante ini gan
turut berduka emoticon-Berduka (S)
pelajaran baris berbaris ene emoticon-Ngakak
Quote:


makasih emoticon-Kiss (S)
sara nih trit emoticon-Turut Berduka:
Teh es nya nyang mna???
hiiiiiiii emoticon-Takut (S)
Diubah oleh angel.kidz
mosok saya jugak disuruh sunat sih emoticon-Mewek
Quote:


Tanteh... emoticon-Matabelo emoticon-Malu
Quote:


om gun udah sunat belum emoticon-Malu mau disunat tuh sama TS nya emoticon-Malu
bau ny emoticon-No Sara Please

tapi nice picture deh gan...
komen emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 4
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di