alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d5383631243ce2c000004/heineken-the-negotiation---meyakinkan-pasangan-untuk-membeli-kursi-stadion
Heineken The Negotiation - Meyakinkan Pasangan Untuk Membeli Kursi Stadion!
Quote:

Selamat Pagi! juragan, silakan menikmati
Mudah-mudahan tidak emoticon-Repost
Heineken The Negotiation - Meyakinkan Pasangan Untuk Membeli Kursi Stadion!



Quote:
Heineken The Negotiation itu video yang menceritakan tentang seorang laki-laki yang berusaha meyakinkan pasangannya untuk membeli kursi stadion sebagai kursi di rumahnya. Namun, ternyata berbuah tiket champions jikalau laki-laki tersebut berhasil meyakinkan pasangannya. SO CHECK THIS OUT
youtube-thumbnail



Quote:

Kaskuser yg baik meninggalkan jejak emoticon-Malu (S)
Silakan di emoticon-Rate 5 Star
Tidak Menolak jika di beri emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi jangan sampe di emoticon-Blue Guy Bata (L)

pertamax diamankan..!!

gokil gan.. susah banget emang tuh ngeyakinin cewek2nya.. tp berhasil tuh 1 yg ngeyakinin dengan tenang dan pasti mantap emoticon-Angkat Beer
Kagak bisa wafer.
apa ni maksudnya..
Quote:Original Posted By dariSK
Kagak bisa wafer.


wah coba lagi gan. siapa tau sekarang wafernya udah bisa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MavoL
pertamax diamankan..!!

gokil gan.. susah banget emang tuh ngeyakinin cewek2nya.. tp berhasil tuh 1 yg ngeyakinin dengan tenang dan pasti mantap emoticon-Angkat Beer


betul gan. coba agan ke pasangan kaya gitu juga gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By guviguretc
apa ni maksudnya..


iya gan maksudnya itu, di iklan tersebut menceritakan kalau seorang pasangan di suruh meyakinkan pasangannya buat membeli kursi stadion sebagai kursi di rumahnya, nah ntar yg berhasil meyakinkan pasangannya itu dapet tiket liga champions ternyata. begitulah
tiket championnya apah ga?
Quote:Original Posted By anggar87
tiket championnya apah ga?


Tiket nonton liga champions final road to wembley gan
emoticon-Angkat Beer gokil ne acara.....

kalo misalkan ada yg niru ne acara, cuman hadiahnya "NONTON FINAL ISL DI GBK" kira-kira gimana ya... emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak
Kenapa kaga langsung beli tiket liga championnya aja? kan lebi gampang emoticon-Ngakak
ijin sedot gan
Quote:Original Posted By bisibade
emoticon-Angkat Beer gokil ne acara.....

kalo misalkan ada yg niru ne acara, cuman hadiahnya "NONTON FINAL ISL DI GBK" kira-kira gimana ya... emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak


haha iya gan betul emoticon-Ngakak

cuma kalau mau di ambil hikmahnya, kalau cewe juga mestinya bisa mempercayakan ke cowonya. ehehe

coba cek juga heineken - the candidate emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Prince.Ganesha
Kenapa kaga langsung beli tiket liga championnya aja? kan lebi gampang emoticon-Ngakak


bahaha. lebih mahal kayanya gan emoticon-Ngakak