alexa-tracking

7 Terowongan Paling Unik Di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d53211cd719d33a00000f/7-terowongan-paling-unik-di-dunia
7 Terowongan Paling Unik Di Dunia
7 Terowongan Paling Unik Di Dunia


Sebelum dibaca,alangkah baiknya di rate5 doloe gan,bier thread ane ngak menghilang dari dunia persilatan emoticon-Cool
7 Terowongan Paling Unik Di Dunia

Tanpa basa basi lagi..
Langsung disimak aja yah gan...
Berikut ini ada 7 terowongan paling unique di dunia

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kaskuser yang merasa thread ane menarik,bole donk bagi-bagi es cendolnya
7 Terowongan Paling Unik Di Dunia

Kaskuser yg baik adalah kaskuser yg selalu meninggalkan komeng yg menarik & bermutu.
TS lebih menghargai junker daripada silent reader yg selalu masuk dan keluar seenaknya serta meninggalkan jejak misterius yg membuat view jutaan serta komeng satuan atau puluhan saja emoticon-Ngakak
unik-unik tapi rada serem juga gan, gelep-gelep gimana gitu.. emoticon-Big Grin
Quote:


Fotonya pas lagi mati lampu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo terowongan chunnel, menghubungkan Inggris dan Perancis
duileehh... pasti panjaaaaaaaang bener tuh terowongannya emoticon-Ngakak
unik2 gan...tapi semoga aman.....emoticon-Matabelo
di indonesia belom ada tuh terowongan panjang gitu
kapan ada ya di indon ? emoticon-Embarrassment




Bukan BOT emoticon-army
Quote:


setujuuu....emoticon-Big Grin
kok nakutin gitu ya suasana terowongannya emoticon-Takut (S)
itu terowongan buat apa gan. .
buat kereta ? ? ? emoticon-Bingung
Rata-rata terowongan kereta..emoticon-Big Grin
---
Yang dari Indonesia ngga ada ya gan.? emoticon-Thinking


Quote:
di indonesia ada terowongan lawang sewu gan
unik juga itu, jangan salah emoticon-Malu (S)
widih mantab gan emoticon-Matabelo
wah, unik kali gan
keren banget dah emoticon-Matabelo
mantaph tuch gan terowongan nya, bener2 keren kayak nya susah mau dibuat di Indonesia soalnya masyarakat nya ga tertib bisa2 kacau balau tuch terowongan.
Eet dah keren bray
suasana nya serem tapi gan... emoticon-Malu
Quote:

iya...yg ada smua ilang gan emoticon-Ngakak
Quote:

buat kereta api gan
keren banget gan tu trowongan
ngabisin biaya berapa tu emoticon-Matabelo
Keren gan
Terowongan casablanca lebih unik, gan... Ada bonus penampakannya... emoticon-Takut