alexa-tracking

10 Bunga Yang Penuh Dengan Racun Berbahaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d4a145a2acff61b000004/10-bunga-yang-penuh-dengan-racun-berbahaya
10 Bunga Yang Penuh Dengan Racun Berbahaya
10 Bunga Yang Penuh Dengan Racun Berbahaya

Sebelum meninggalkan jejak misterius,alangkah baiknya di rate doloe yah gan,biar gak menghilang dari peredaran
10 Bunga Yang Penuh Dengan Racun Berbahaya

Bunga adalah tanaman yang indah. namun dari balik keindahan tersebut, bunga juga menyimpan hal yang menakutkan. Berikut ini 10 bunga yang penuh racun.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Semoga thread ane menambah wawasan bagi kaskuser,supaya dikemudian hari agan ga salah kasi bunga kepada orang yg agan sayangi seperti orangtua,pacar ataupun istri tercinta agan. emoticon-Kiss

Kalo berkenan,bole donk bagi2 es cendolnya gan,ane kehausan setelah buat thread ini. emoticon-Ngakak
10 Bunga Yang Penuh Dengan Racun Berbahaya

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
image-url-apps
br tau ane om
Quote:


Kl uda tau,berhati2 gan
Jgn sampai hal yg tidak diinginkan terjadi
KASKUS Ads
image-url-apps
Wew banyak juga ya gan...
Kalo boleh usul sih, ada nama indonesiany gan...
no.7 Nerium Oleander,bunga sama daunnya mirip bunga kamboja yg warnanya merah ya gan?
image-url-apps
Quote:

usul diterima emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:

ane juga kurang paham ttg bunga gan
Cuma sekedar kasi info kpd kaskuser
Semoga bermanfaat emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


kek ny beda gan, tapi emang ada tuch di indonesia...
malah biasa dipiara buat tanaman hias kek ny...
Quote:


Saran ane sih jangan gan
Terlalu berbahaya
Bisa membahayakan keluarga agan
sayang banget, padahal lily of the valley sama autumn crocus cantik banget emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:

cantik tapi beracun gan
Bisa membuat org mati emoticon-Takut
Wowowowow...

Spoiler for tournament POKER gratis setiap hari total HADIAH 120jt (april):
padahal bunganya cantik
tp racunnya sgt berbahaya
image-url-apps
sangat menyeramkan emoticon-Takut
sertain nama bunganya di bahasa indonesia dong om
biar tau kite kite
image-url-apps
Padahal bunganya cantik cantik gan, tp dibalik itu semua tersimpan racin yang berbahaya
image-url-apps
dejavu gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


Spti manusia gan
Cantik,ganteng,tapi belum tentu hatinya baik emoticon-Ngakak
ane tambahin tanaman jarak gan, bikin mabuk tuh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
ane baru liat semua itu gan emoticon-Matabelo