alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d4650e374b4b812000000/niat-banget-gan-penipuan-kedok-point-indosat-makin-marak-sampai-bikin-website
Ngakak 
Niat banget gan! penipuan kedok Point++ Indosat makin marak, sampai bikin website
Cuma share aja buat agan-agan supaya tidak terjebak modus kayak ginian, jangan lupa ingetin orang-orang terdekat agan, karna bulan-bulan lalu banyak yang masuk TV gara2 modus kayak ginian dan pelakunya ga ketangkep....
Critanya gini gan .... Malem-malem menjelang tidur pukul 23.30 WIB ada sms masuk ke HP ane gan, kirain dari pacar ane emoticon-Kiss , eh ternyata dari nomor tak dikenal, gini gan bunyinya :
Spoiler for SMS pemenang:

pertama sih ane gak peduliin karena pengirimnya nomor HP 12 digit (walaupun sekarang banyak juga yg pake nomor Layanan abal-abal 4 digit buat modus kayak gini). Tapi lama-lama ane rada penasaran ni orang niat + kurang kerjaan banget ampe2 bikin website sendiri. Setelah ane cek TKP nya (di webs_com yang dari sms), ane geleng-geleng gan emoticon-Matabelo , takjub sekaligus emoticon-Ngakak , gw mikir "pasti ni orang adalah seorang yang totalitas dalam hal per-kibul-an alias penipuan " sampe bikin situs sendiri yang dirancang begitu menarik emoticon-Ngakak
berikut gambaran TKP nya, niat banget sumpah emoticon-Ngakak
Spoiler for Webs.com point++:

terus ane coba iseng-iseng buka menu-menunya, ada nomor undian giniannya juga gan, mirip kayak yang di SMS
Spoiler for Undian:

Menurut ane jika yg melihat ini adalah orang-orang yang awam pasti akan mudah tertipu, apalagi model2 pelaku kayak gini biasanya punya keahlian dan kelihaian dalam berbicara emoticon-Najis (S) emoticon-Najis apalagi kalo ada yang korban yang antusias, kasian negri kita banyak banget penipu2 ulung, mulai dari kelas teri sampai kelas kakap (kayak para Wakil Rakyat kita) emoticon-Sorry
Akhir kata TS hanya ingin mengingatkan, ada pepatah "siapa menanam kelak dia akan memanennya" entah itu kebaikan atau keburukan,..
Dan pada agan2 yang punya profesi hacker yang baik emoticon-Cool sudilah kiranya jika mampir ke web ini www.poinplus-indosat-2013.webs.com untuk memblokirnya sebelum banyak korban berjatuhan... emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Ingat Kata bang Napi,... "Kejahatan terjadi bukan hanya karena niat pelaku tetapi juga karena adanya kesempatan "

Kasskuser yang baek tidak lupa meninggalkan jejak
Niat banget gan! penipuan kedok Point++ Indosat makin marak, sampai bikin website

Apalagi dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thank udah mampir di Threat ane


Udah dibekukan gan, thanks buat agan yang satu ini :
Spoiler for :
buseeeet ampe blognya dimirip miripin gt emoticon-Matabelo
baruuu aja kmaren lg gan ane dapet sms penipuan gt emoticon-Big Grin

sama gan!!!

kemaren ane juga dapet sms yg kaya gitu..emoticon-Cek PM (S)
tau tau nya pinnya sama kaya agan punya XY1i94B tapi cuma beda web aja
kalo ane www.berhadiaindosat2013.blogspot.com emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sumpa dah ane emoticon-Ngakak bener pas ngeliat webnya, penanggung jawabnya ternyata pak jokowow emoticon-Cape d...

ini sebenernya kita yg dibegoin apa penipunya yg bego amat sih
ada ada aja penipu jaman sekarang emoticon-Bingung (S)




sama Gan...,ane udah 3x dapat sms kayak begituan....,kayaknya mah ini priuk nasinya si tuti...
banyak SMS junk jaman skarang. ga ada lg namanya privasi nomer HP. entah oknum indosat atau gmn.
ane klo lg mood jelek, ane maki2 yg SMS. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kurniawankeren
kemaren ane juga dapet sms yg kaya gitu..emoticon-Cek PM (S)
tau tau nya pinnya sama kaya agan punya XY1i94B tapi cuma beda web aja
kalo ane www.berhadiaindosat2013.blogspot.com emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sumpa dah ane emoticon-Ngakak bener pas ngeliat webnya, penanggung jawabnya ternyata pak jokowow emoticon-Cape d...

ini sebenernya kita yg dibegoin apa penipunya yg bego amat sih
ada ada aja penipu jaman sekarang emoticon-Bingung (S)






emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sama persis gan, satu komplotan mungkin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nipu tuh harus total gan emoticon-Hammer
super sekali ! emoticon-Ngakak
masak sih indosat nggak kuat beli domain .com emoticon-Cape d... (S)

pastinya yang tau per-domain-an emoticon-Hammer udah tau dong kalo ini penipuan emoticon-Cool
tapi bukan ane emoticon-Busa:
semakin kreatif yah penipu jaman sekarang
Wah udah makin maju aja nih penipunya, uda pada bikin blog segala..
makin marak modus sekarangemoticon-Cape deeehh
Niat betul mereka, harus lebih waspada emoticon-Toast
majang pejwan

tpi gan, klo bwt kt yg misalnya terbiasa dgn trik tepu2 gni nganggap nh penipu bego tolol dst dst
tpi gk sedikit lho yg bner2 tertipu, modusny d 'update' trus
dn kyk kata ts biasany nh penipu jago ngemeng...

tindakan yg setidaknya bs lakuin jgn cmn ktwa2 tpi ksh tau k org2 terdekat,, jgn sampe kt ny ketawa2 eh kejadian ama misalny om tante yg d kampung... /rage
Ane udah sering dapat SMS begituan Gan..
Orang itu Total Banget nipunya, sampe bikin web emoticon-Cape d... (S)
Smoga ngga ada yang kena tipu
Kek gene sms nya gan
Sebagai Pelanggan Setia PT.INDOSAT Anda Terpilih Jadi Pemenang Hadiah Undian No Pin d377hi8 Info Lengkap Silahkan Kelik di: www.programindosat-poin7887.webs.com

Makin niat aja
mirip banget gan,.
bener banget kalau orang awam nie pazti udah ketipu nie,.
ane ga pernah dapet tuh gan sms nya emoticon-Bingung (S)

tnx udhshare, jd tau ane klo ntu penipuan :beer
uda dibekukan gan sekarang. dasar orang2 yang tidak bertanggung jawab yang bikin kayak gitu. emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By iptekes
uda dibekukan gan sekarang. dasar orang2 yang tidak bertanggung jawab yang bikin kayak gitu. emoticon-Mad (S)


Wah makasih banyak gan, emoticon-2 Jempol
semoga mereka cepet tobat dan segera menjadi orang yang lurus
Thanks banget gan emoticon-2 Jempol
penipuan dimana mana gan, banyak cara buat nipu orang emoticon-Big Grin