alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d454a542acf164700000b/5-bisnis-yang-tidak-pernah-mati-sepanjang-masa
5 Bisnis yang tidak pernah Mati Sepanjang Masa
Quote:Ketika kita berfikir bosan untuk jadi pekerja, tak ada salahnya untuk berputar haluan menjadi wirausaha. Menjadi seorang wirausaha mungkin bukan hal mudah, kalian juga harus bersaing secara sehat dengan para competitor lainnya, jatuh bangun dan semua hasil ditentukan oleh usaha kalian sendiri.
Bagi wisarauahawan jatuh bangun adalah hal yang wajar, bahkan kerugian adalah salah satu paket yang ketika kalian memutuskan untuk berwisarausaha. Sebaiiknya untuk memulai bisnis, kalian harus berfikir bagaimana membangun bisnis yang tak pernah mati, berikut bebrapa bisnis yang tak pernah mati sepanjang zaman,dikutip dari berbagai sumber:


1.Bisnis Kuliner
Quote:Sampai kapanpun berbisnis kuliner akan terus hidup dan berdiri karena pada dasarnya orang membutuhkan makanan untuk terus hidup. Nah, saatnya mungkin kalian bisa menglihkan pada bisnis menggiurkan yang satu ini.
Membuat bisnis kuliner bisa dibilang susah-susah gampang Karen semua tergantng dengan selera lidah masing-masing. Kalian juga harus mendalami hobi memasak yang tadinya hanya hobi kemudian bisa menjadi sarana bisnis yang efektif.

Spoiler for pict:

2.Bisnis Kreatif
Quote:Industri kreatif sampai kapanpun tak akan pernah mati seiring berjalannya waktu industry kreatifitas di Indonesia semakin diminati. Peluang emas ini sangat cocok unuk kalian yang memang memiliki kratifitas yang tinggi dan semangat untuk mencari inovasi-inovasi terbaru.

Spoiler for pict:

3.Bisnis Percetakan
Quote:Bisnis percetakan tak akan pernah ada matinya, karena biasanya untuk bisnis percetakan setiap harinya pasti dibutuhkan untuk setiap kalangan entah itu pelajar,pekerja ,dan semua kalangan. Jika kalian ingin merintis bisnis ini alangkah baiknya mungkin bisa memulai dari usaha pembatan desain undangan, kop surat, kartu nama, jasa foto kopi , percetakan foto, dll.

Spoiler for pict:

4.Bisnis Sembako
Quote:Membuka usaha sembako terbilang sangat mudah, kalian bisa membuka sebuah toko sembako yang menjual bahan-bahan pokok untuk kebutuhan sehar-hari. Bisnis sembako bisa dibilang sebagai bisnis yang cukup menggiurkan . Hal yang paling penting dalam membangun bisnis ini anda harus tetap konsisten menjalaninya dan berani bersaing harga dengan competitor sembako lainnya.

Spoiler for pict:

5.Bisnis Online
Quote:Di era digital saat ini bisnis online sangatlah menggiurkan oleh siapa saja. Beragam chanel yang tersedia di internet bisa kalian manfaatkan untuk meraup uang seperti berdagang melalui web, forum, SNS bisa dijadikan sarana yang tepat untuk memulai bisnis kalian sekarang juga.
Spoiler for pict:


sumber
Mosok se?
Bisnis percetakan kayaknya ngak bertahan deh gan emoticon-Smilie
kecuali percetakan baju.
bisnis pakaian harusnya termasuk gan, masa iya nanti manusia ga pake baju emoticon-Takut
bisnis kuliner emg enak gan
bs skalian ikut makan emoticon-Genit
Bisnis kreatif mah banyak bray
Quote:Original Posted By tatacuandut
Mosok se?


menurut sumber sie iya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By moroneh
bisnis kuliner emg enak gan
bs skalian ikut makan emoticon-Genit


ane setuju bgt sm nte gan...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gyn.hrd
bisnis pakaian harusnya termasuk gan, masa iya nanti manusia ga pake baju emoticon-Takut


ok juga gan...emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By dariSK
Bisnis kreatif mah banyak bray


share dnk gan....emoticon-Cape d... (S)
Kuliner emang gak ada matinya emoticon-2 Jempol
Tapi harus berjuang untuk rasa
Karena banyak pesaing nya
Quote:Original Posted By numloc
Bisnis percetakan kayaknya ngak bertahan deh gan emoticon-Smilie
kecuali percetakan baju.


distro gan maksudnya?emoticon-Sundul Gan (S)
bisnis yang paling sih kuliner sama sembako tuhemoticon-Malu (S)
percetakan malah kurang peminatnya sekarang Gan, apalagi udah masuknya teknologi internet kek sekarang.
kuliner bener bgt gan,ane dh rasain sndiri hasilnya emoticon-thumbsup
setuju
apalagi kuliner
orang kan ga mungkin berenti makan emoticon-Malu (S)
Nice ya gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
yang bisnis kuliner itu pasti gan
bisnis pulsa jga gan.buat ngaskus emoticon-Ngakak
lagi terjun untuk bisnis yg trakhir tuh emoticon-Malu (S)