alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d442f1b76084e49000002/asksusah-akses-kaskusapa-kena-virus-ya-gan
ask,,susah akses kaskus,,apa kena virus ya gan?
jadi gini,,ane punya netbuk ini setiap mau akses kaskus ga bisa terus,,uda 2modem ane coba(smart ,maxd)tetep ga bsa,,nah pas ane coba ke kompi lain dengan modem yg sama ternyata lancar jaya,,

apa yg slah ya dengan netbuk ane,,

mohon bantuannya ganask,,susah akses kaskus,,apa kena virus ya gan?
ko sama ya kya ane emoticon-Sorry
tp uda mending punya ane gan uda bbrapa hari ini
ane jg gatau kenapa
mungkin settingan internet ente di laptop ente dan komputer ente beda gan
ane jg gt gan , pake mozila ... slalu ajah problem loading page.

jgn2 kaskus lagi kena DDOS gan emoticon-Takut
udah bener gan
biasa overbunting emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DwiPutraAditama
mungkin settingan internet ente di laptop ente dan komputer ente beda gan
ane ga pernh seting2 gan,,ga ngerti juga,,biasanya bisa tiba2 begitu
Ane kemarem aja lemot bgt hari ini udah normal
Quote:Original Posted By B.Strong
ane jg gt gan , pake mozila ... slalu ajah problem loading page.

jgn2 kaskus lagi kena DDOS gan emoticon-Takut

parno yaa emoticon-Malu (S)

kaga itu mungkin netbuk nya setingan nya belom bener..

Quote:Original Posted By nanangallail

parno yaa emoticon-Malu (S)

kaga itu mungkin netbuk nya setingan nya belom bener..



org ane pke PC koq bukan netbok emoticon-Takut
1. proxy ente
2. koneksi ente
3. kaskus trafficnya lg padet
banyak hal gan
intinya bukan karna virus kan ya gan?
kaya nya kaskus nya padet tuh gan
soalnya ane buka situs lain,,smuanya normal,,giliran kaskus pas mau log in,,munculnya selalu page not found
Quote:Original Posted By 3333fen
kaya nya kaskus nya padet tuh gan
padet bijimana gan?
ane pake hp jarang pake laptop
Quote:Original Posted By B.Strong
org ane pke PC koq bukan netbok emoticon-Takut
tapi untuk facebook,dll semuanya bisa diakses gan
disarankan pake proxy gan, ane jg gtu. setelah pake proxy lancar abis emoticon-thumbsup
banyak faktor ceh,tp coba hapus cache history dulu yg paling gampang di browser agan
Quote:Original Posted By F0UNDER
banyak faktor ceh,tp coba hapus cache history dulu yg paling gampang di browser agan


uda bisa gan,,ternyata laptop ane yg bermasalah

Bukan Kena Virus gan....

tpi , klo adobe flash player agan versi dulu itu dipengaruhi , bila ternata versi dulu , update afp nya

klo udah diuppdate dan masih tidak merespon , update browsernya

bila masih tida bisa merespon , tidak salah lagi bagian disk C , bila disk C penuh atau hampir penuh , itulah yg mempengaruhi ketidak resnponnya , lalu lihatlah RECYCLE BIN , bila terdapat file hapuslah semua file nya....




#Thank's dah tanya...emoticon-2 Jempol