alexa-tracking

Cristiano Ronaldo Capai 200 Goal di La Liga [+Statistik Goalnya]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d40c58127cf507f000006/cristiano-ronaldo-capai-200-goal-di-la-liga-statistik-goalnya
Cristiano Ronaldo Capai 200 Goal di La Liga [+Statistik Goalnya]
Quote:

Spoiler for Berkenan:

Spoiler for LAPAK ANE:

THREAD BERMUTU ANE LAINNYA
Apa Keuntungan Bangun Pagi??Ternyata Bermanfaat Gan
Kostum LEAKED Tim Besar Eropa Musim Depan cekidot
Fatin XFactor Indonesia Tenar, Ayahanda memberi nasihat
Demi Balapan, Wanita Ini Siap Tampil Seksi [++pict]
Robert Lewandowski Berseragam MU Gan
Beli Piaggio dan Vespa Gratis Bensin 1 Tahun!
mantra ane berhasil... pertamax gan, hari ini ntah uda berapa kali
Quote:

hadehh ane kduluan ma robot emoticon-Hammer2
waah keren memang, tp smg aja cpt balik united lg emoticon-Ngakak
Quote:

hehehe pmain favorit ane ni gan pasti keren emoticon-Cool emoticon-Ngakak mau main dmn aja ane sllu pantengn ni orang emoticon-Jempol
Mantap bener memang ini ronaldo.
Memang benar2 layak menyandang nomor 7 di bernabeu
moga cepet balik ke MU dah biar MU tambah mantap emoticon-2 Jempol
Quote:

iyaa gan calon legenda madrid nii padahal baru 4 musim tapi rekor golnya dh 200 aja emoticon-Matabelo
Quote:

no comment ane gan emoticon-Ngakak
tetap aja kalah sama messi buat jadi top skor musim ini emoticon-Sorry
pesaing messi nih
rekor bagus lah buat ronaldo
keren abis..
Quote:

iyaa ni gan ane jg agak nyesek bsa masih klah ma messi euy
hebatan messi dech menurutku emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

hehe ane buat ini karena ad statistik golnya gan kalo messi ane gak tahu soalnya emoticon-Ngakak
beh ternyata ronaldo lbh sering yah cetak gol dari kanan emoticon-Cool memang lagenda hidup madrid dah tuh
Quote:

iyaa kn tumpuan utamanya kaki kanan gan emoticon-Jempol
ini buktinya emoticon-Ngakak
Cristiano Ronaldo Capai 200 Goal di La Liga [+Statistik Goalnya]
wahhhh 200goll dua goll aja susahh apalgi 200 waduhhh selamt tuhhh
Quote:

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
iyaa gan apalagi skelas la liga Spanyol yaa gak gan?saluut2