alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d40c58127cf507f000006/cristiano-ronaldo-capai-200-goal-di-la-liga-statistik-goalnya
Cristiano Ronaldo Capai 200 Goal di La Liga [+Statistik Goalnya]
Quote:
Cristiano Ronaldo Capai 200 Goal di La Liga [+Statistik Goalnya]

Di pertandingan terakhir Real Madrid vs Malaga kemaren CR7 mencetak 1 gol yang membuatnya sudah cukup memastikan mencetak gol ke 200 di La Liga Spanyol. CR7 mencetak 200 gol hanya dalam 197 pertandingan sejak 4 musim lalu bergabung dengan Real Madrid. Berikut Statistik gol-gol yang dia cetak buat Real Madrid gan.

Spoiler for CR7 GOALS:
Quote:SUMBER : laligablog.com

Spoiler for Berkenan:


THREAD BERMUTU ANE LAINNYA
Apa Keuntungan Bangun Pagi??Ternyata Bermanfaat Gan
Kostum LEAKED Tim Besar Eropa Musim Depan cekidot
Fatin XFactor Indonesia Tenar, Ayahanda memberi nasihat
Demi Balapan, Wanita Ini Siap Tampil Seksi [++pict]
Robert Lewandowski Berseragam MU Gan
Beli Piaggio dan Vespa Gratis Bensin 1 Tahun!
mantra ane berhasil... pertamax gan, hari ini ntah uda berapa kali
Quote:Original Posted By teukuazlan
mantra ane berhasil... pertamax gan, hari ini ntah uda berapa kali

hadehh ane kduluan ma robot emoticon-Hammer2
waah keren memang, tp smg aja cpt balik united lg emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sanz9
waah keren memang, tp smg aja cpt balik united lg emoticon-Ngakak

hehehe pmain favorit ane ni gan pasti keren emoticon-Cool emoticon-Ngakak mau main dmn aja ane sllu pantengn ni orang emoticon-Jempol
Mantap bener memang ini ronaldo.
Memang benar2 layak menyandang nomor 7 di bernabeu
moga cepet balik ke MU dah biar MU tambah mantap emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By sasukechan
Mantap bener memang ini ronaldo.
Memang benar2 layak menyandang nomor 7 di bernabeu

iyaa gan calon legenda madrid nii padahal baru 4 musim tapi rekor golnya dh 200 aja emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ninja.b
moga cepet balik ke MU dah biar MU tambah mantap emoticon-2 Jempol

no comment ane gan emoticon-Ngakak
tetap aja kalah sama messi buat jadi top skor musim ini emoticon-Sorry
pesaing messi nih
rekor bagus lah buat ronaldo
keren abis..
Quote:Original Posted By kejo
tetap aja kalah sama messi buat jadi top skor musim ini emoticon-Sorry

iyaa ni gan ane jg agak nyesek bsa masih klah ma messi euy
hebatan messi dech menurutku emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By olshopmode
hebatan messi dech menurutku emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

hehe ane buat ini karena ad statistik golnya gan kalo messi ane gak tahu soalnya emoticon-Ngakak
beh ternyata ronaldo lbh sering yah cetak gol dari kanan emoticon-Cool memang lagenda hidup madrid dah tuh
Quote:Original Posted By my_generation
beh ternyata ronaldo lbh sering yah cetak gol dari kanan emoticon-Cool memang lagenda hidup madrid dah tuh

iyaa kn tumpuan utamanya kaki kanan gan emoticon-Jempol
ini buktinya emoticon-Ngakak
Cristiano Ronaldo Capai 200 Goal di La Liga [+Statistik Goalnya]
wahhhh 200goll dua goll aja susahh apalgi 200 waduhhh selamt tuhhh
Quote:Original Posted By ridbul
wahhhh 200goll dua goll aja susahh apalgi 200 waduhhh selamt tuhhh

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
iyaa gan apalagi skelas la liga Spanyol yaa gak gan?saluut2