alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d40052575b49a0f000007/hebat-gan--pelajar-wanita-ini-merubah-kotoran-sapi-menjadi-penyegar-udara
Cool 
Hebat Gan !!!... Pelajar wanita ini merubah kotoran sapi menjadi penyegar udara.
Pelajar ini merubah kotoran sapi menjadi penyegar udara dan Memenangkan "Science Project Olympiad" emoticon-Selamat


Dua siswa SMA Indonesia telah membuat udara freshener dari kotoran sapi.

Dwi Nailul Izzah dan Rintya Aprianti Miki memenangkan hadiah pertama dalam Science Project Olimpiade negara itu dengan alternatif dan penyegar udara ramah lingkungan.

Udara freshener dikatakan memiliki keharuman alami herbal dan baik untuk kesehatan manusia karena tidak mengandung bahan kimia berbahaya seperti produk penyegar lain di pasar.

Gadis-gadis ini mengumpulkan kotoran sapi dari peternakan sapi di Kabupaten Lamongan Jawa Timur dan meninggalkannya untuk fermentasi selama tiga hari.

Kedua, mereka mengekstrak air dari kotoran sapi dan dicampur dengan air kelapa.

Kemudian cairan didestilasi untuk menghilangkan kotoran apapun, produk akhir adalah penyegar udara cair dengan aroma alami herbal dari makanan sapi dicerna.

Gadis-gadis ini akan pergi untuk mewakili Indonesia pada Olimpiade Proyek Lingkungan Internasional ras (INEPO) di Istanbul.

Spoiler for Ini dia gan Pelajar Ceweknya (Cuantik loo gan !!!) :



Spoiler for Ini Dia Gan Sumber nya :

Quote:Original Posted By kroyabukankorea
didestilasi artinya dah gak ada najis kan.

Spoiler for sempit:




Betull gan emoticon-Jempol.... Sudah Higienis, bebas Virus dan Bakteri....

Mantap gan... emoticon-I Love Indonesia punya...
Tai kebo ? Bau donk ya ?
ini baru keren tapi ane gak berani coba gan, takud ny bukan tambah seger....emoticon-Ngakak
pernah keluar dibrita gan, ane pernah denger, karya anak bangsa emoticon-I Love Indonesia (S)
wah hebath nih top markotop deh gan.... sukses
itu kan emoticon-Najis gan
asli ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kira - kira baunya gmn itu emoticon-Najis
hebat dan salut emoticon-Smilie
Indonesia memang kreatif emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By rayhan6b
Indonesia memang kreatif emoticon-I Love Indonesia


setuju gan emoticon-I Love Indonesia (S) perlu dibina terus generasi muda yang kreatif kayak gini emoticon-I Love Kaskus (S)
hebat muda mudi indonesia. menciptakan sesuatu yang tidak berguna menjadi berguna. pemerintah juga harus mendukung anak-anak bangsa yang berprestasi seperti ini emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By se7en.
hebat muda mudi indonesia. menciptakan sesuatu yang tidak berguna menjadi berguna. pemerintah juga harus mendukung anak-anak bangsa yang berprestasi seperti ini emoticon-I Love Indonesia


Betul gan setuju banget, dukungan pemerintah sangat diperlukan kalau ingin generasi muda di negara ini berprestasi dan bisa berkarya... emoticon-I Love Indonesia
kreatif nih orang gan
emoticon-thumbsup
ini yang kemaren langsung ikut kejuaraan apa gituya emoticon-Hammer
udah cakep pinter lagiemoticon-Kiss

kok bisa yak gan ?pinter amat anak Indonesia emoticon-Mewek
udah pernah baca gan
emang kreatif bgt gan!