alexa-tracking

Selandia Baru? Bukan, Ini Kebumen!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d3b5e8127cffd7c00000e/selandia-baru-bukan-ini-kebumen
Selandia Baru? Bukan, Ini Kebumen!
Quote:


Quote:


MAP

agan bisa kira kira sendiri deh tempatnya emoticon-Malu (S)
Quote:

[URL="http://travel.detik..com/read/2013/05/10/070700/2226909/1025/4/selandia-baru-bukan-ini-kebumen"]EMBER[/URL]

Quote:



Quote:


Quote:

Quote:

Quote:
tempatnya kyanya asyk tuh buat foto" emoticon-Big Grin
Quote:


buat mancing gan kayknya ikannya banyak emoticon-Malu (S)
Mantep banget....kok ane baru tau gan..?
Quote:


iya lah gan.. kan ane kasih tau emoticon-Cool
haha .. spot legend buat rock casting dan rock fishing nih emoticon-thumbsup

sering dibahas di forum sebelah.. impian ane mancing kemari, sayang belum kesampaian ampe sekarang gara2 ga ada yg nemenin kesana emoticon-Frown
Indonesia emang gak kalah sama negara laen gan,
emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusQR
boleh nih buat plesiran besok emoticon-Malu
belom nyoba bakmi nyemek juga emoticon-Malu
Quote:


banyak ikannya ya gan disana..??? emoticon-Bingung (S)
pengen juga gan ane bisa casting.. kyknya muantep tempatnya + liburan emoticon-Malu (S)
speechless.... keren abissss emoticon-Belo
tapi pas perhatiin genteng rumah-rumahnya ane baru percaya kalo ini emang di Indo emoticon-Big Grin
kyknya enakan buat santai sambil mancing ikan ganemoticon-Matabelo
Quote:


klo lagi musimnya lumayan banyak gan. seperti ane bilang ini termasuk salah satu hotspot legendaris (cuma ga tau udah pernah masuk mancing mania belom.. ga ada tv soalnya jadi ga bisa ngikutin setiap episodenya) emoticon-Malu (S)

ane juga pengen kesana, tapi belum sempet2 gara2 ga ada yg nemenin dan terutama sekali ga ada pemandu jalannya
Kampung ane nih emoticon-Big Grin.....kesono medannya ekstrim loh gan emoticon-Big Grin.....spot buat mancingnya TOP gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


sapa tau agan ini mau mandu qt buat jalan kesana emoticon-Malu (S)
casting rame2 emoticon-Ngakak
Quote:


Wkwkwkkkk apa enaknya gan casting kalo pas lebaran,maklum ane pulang kalo lebaran doang emoticon-Big Grin....maklum belom bisa cuti di hari biasa gan emoticon-Malu (S)....dr terminal kebumen ada kok gan angkutannya yg cat kuning emoticon-Big Grin,atau kalo mau bawa motor harus yg kuat nanjak yah emoticon-Big Grin
sepertinya bakalan jadi lokasi shooting film kolosal neh.....

atau lanjutan Lord of the Rings & The Hobbit yg berikutnya emoticon-Big Grin
wah gan padahal ane lebaran kemaren mapir ke pantaih ayah gan
tapi emang gk pernah dengar pantai menganti emoticon-No Hope
udah pernah kesini sekali..jalannya ga nahan gan..
kampung babeh ane tuh gan
ane cuma sempet ke pantai ayah aja sih tp..ombaknya gede2..mantap nih ntr kalo ada kesempatan ane coba main kesana...semoga transportnya gampang..
keknya pantainya perlu dibersihin & dirapiin gan
×