alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d3b5b7e1243a77b000003/perbandingan-perasaan-wanita-dan-pria-dalam-hubungan-asmara
Perbandingan Perasaan wanita dan Pria dalam Hubungan asmara
Assalamualaikum WR WB

kali ini ane mau coba ngasih info tentang perbedaan perasaan pria dan wanita gan dalam segi berpacaran..

kita mulai dari wanita dulu nih gan..

Spoiler for Women is Human:


di atas udah dijelasin kenapa wanita sering bersikap seperti itu...sekarang buat yang pria

Spoiler for Men Is Human:


jadi dari dua perbandingan diatas kita bisa lihat apa yang sebenar nya ada di otak wanita dan pria.

wanita dan pria sama sama memiliki kekurangan dan kelebihan... untuk itulah kita di tuntut untuk mencari pasangan yang pas untuk melengkapi kekurangan kita...

Pasangan yang pas adalah pasangan yang bisa menerima kita apa adanya dan tidak selalu menuntut kehendak sendiri

Buat para wanita atau pria yang merasa dipojokan dalam thread ini.. mohon maaf.. ini semua hanya sekedar perbandingan belaka.... dan saya membuat thread ini hanya untuk membagi informasi kepada kalian supaya kita pria dan wanita bisa lebih mengerti tentang persaan..

Sumber :
Book :> Secret From Our Brain : Mark Stokes
Buku :> Ilmu Psikiater : Perpustakaan Gunadarma Kalimalang jakarta timur

Spoiler for Tambahan buat Visitors:


Terimakasih telah berkunjung ke Thread ane gannn emoticon-2 Jempol emoticon-Kiss emoticon-Kiss
p3rtamaxxxx dulu buat para pertamax hunterrrrssss
keduax oke juga...
ya.. memang ada benernya kata TS..

setuju dah ane gan..
Quote:Original Posted By dawood
ya.. memang ada benernya kata TS..

setuju dah ane gan..


hehe... ane juga tadi pas lagi baca buku ngerasa klop banget makanya langsung ane share... hehe. di emoticon-Rate 5 Star dong gan... ane juga nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) kok ... LoL emoticon-Ngakak
wah, info baru t gan
Quote:Original Posted By robotberdisc0
wah, info baru t gan


iah ni gan... TS juga baru tau tadi malem... hehehe emoticon-Malu
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dawood
ya.. memang ada benernya kata TS..

setuju dah ane gan..


sama gan
setejuu banget gua ama lo men !!cewek emang lebih sensitip , emang bener kata agan mesti nyari yang pas untuk menutupi 1 sama lain , tp ampe saaat ini ane blom nemuu jugaa emoticon-Berduka (S)
gan, bukunya Secret From Our Brain : Mark Stokes ini dapet di mn? ane minat mau baca juga. wkwkwk
nais share gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By choelloen
gan, bukunya Secret From Our Brain : Mark Stokes ini dapet di mn? ane minat mau baca juga. wkwkwk


auk ini ane beli dimana gan... punya babe ane.. emoticon-Ngakak
Wanita punya seribu hati sementara laki laki hanya punya 1 hati gan
siiip deh...emoticon-2 Jempol naiis info gan...
ninggal jejak dulu gan.. cewek ane ga punya kaskus
×