alexa-tracking

Tips Mengobati dan Mengatasi Diare / Mencret

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d375a0a75b4221a000014/tips-mengobati-dan-mengatasi-diare---mencret
Tips Mengobati dan Mengatasi Diare / Mencret
Bagi agan/sista yang lagi terkena Diare, ane bagi tips mengatasinya gan. Bagi yang tidak kena diare, sebagai wawasan ajah yach emoticon-Big Grin



Moga g REPOST gan



Quote:



S U M B E R





Quote:
pertamak untuk gw dah emoticon-Cool





Berhubung tritnya ts bagus meski rada promo dikit juga emoticon-Metal
Ndak jadi dah pertamak gw reserved wat ngerusuh emoticon-army
nice infom gan emoticon-Matabelo
btw ane keduax + pejiwan Tips Mengobati dan Mengatasi Diare / Mencret
Ilmunya keren juga emoticon-shakehand






Wat persiapan dah wat entar anak gw kelak emoticon-Cool
Oralit gan paling ampuh buat diare..emoticon-Embarrassment
---
Mejeng di pejwan ah..emoticon-Cool


Quote:
emoticon-Sundul
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup semoga ga keluar lagi emoticon-Tai
tips jg buat agan yg suka jajan di jalanan tepatnya di malem hari.

kemaren hari minggu 3 oktober 2013 sekitar jam 23.10 ane cari makan nasi goreng sama doi, akhirny meluncur emoticon-Ngacir ke pinggiran jalan tepatnya pas motor lalu lalang tuh tukang jualan. firasat jg g enak, akhirnya qt makan lahap.

eh di kasih peringatan, si doi pesen mie goreng (rasany kemanisan, jd g di abisin) ane nasgor (tp abis emoticon-Ngakak )
bsokny moncor diare ane, pertamany msuk angin. skrg lg pemulihan gan emoticon-Matabelo
Makan Daun Jambu kelutuk yg msh muda, n minum teh pahit sepahit pahitnya hidup emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul
nice info gan hhe
Resep dari jaman nenek moyang, kalau diare mah dioralit aja. emoticon-Cendol (S)
nice tips gan emoticon-thumbsup



2855666
Nice info nih kebetulan ane lagi mencretz emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
Quote:

oralit belinya dimana gan? ampuh ga ya haha

Jaga kesehatan gan emoticon-Takut
Sumpah nggak enak udah kena diare, nggak bisa ngapa ngapain
Ane disini karena lagi diare gan emoticon-Turut Berduka
Boleh dicoba nih tipsnya emoticon-2 Jempol
Biasanya gue pake Oralit bray!
emoticon-Cool
×