alexa-tracking

Apa yang Agan Lakukan kalo Lagi Bosan di Kelas?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d36871ed719b146000006/apa-yang-agan-lakukan-kalo-lagi-bosan-di-kelas
Poll: apa yg agan lakukan jika bosan dikelas

This poll is closed - 11 Voters

View Poll
gambar 36.36% (4 votes)
gigit pulpen 9.09% (1 votes)
ngupil 9.09% (1 votes)
mainin rambut 0% (0 votes)
garuk2 0% (0 votes)
lainnya 45.45% (5 votes)
Apa yang Agan Lakukan kalo Lagi Bosan di Kelas?
Welcome gan emoticon-Shakehand2

no repsol ya gan
Apa yang Agan Lakukan kalo Lagi Bosan di Kelas?

Anu gan, ane disini cuma mau ngeshare dan pengen tau agan2 sekalian hobinya ngapain sih kalo lagi bosen dikelas emoticon-Bingung nah ane mau share nih karya ane (pantaskah di bilang karya emoticon-Big Grin).

Ceritanya gini gan, ane dari dulu emang suka gambar, apapun yang ada di pikiran ane, dan hobi ane gambar ini lebih sering ane lakuin di kelas, sambil dengerin dosen ngedongeng (Ups..).kadang buku pelajaran pun ga luput dari gambar ane emoticon-Ngakak ya maklum lah gan, kalo pelajarannya ane ga ngerti yg ada jenuh, nah makanya ane inisiatip gambar aja daripada bete.

Ini gan ane kasih beberapa penampakan gambar ane :
Spoiler for Awas gan BWK:


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


itu yg ane lakuin kalo lagi bosen dikelas gan, bagaimana dengan agan2?

kalo ente hobi gambar juga boleh share di marih gan emoticon-2 Jempol

boleh dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star
*maaf kalo banyak salah gan, ane cuma nubi emoticon-Malu (S) semoga ga salah kamar ya emoticon-Malu (S)

PERTAMAX

emoticon-Baby Boy

tambahin lagi gan pilhannya
MAEN HAPE emoticon-Cape d... (S)
Quote:


oiya, masuk ke lainnya gan emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
klo ane dulu pas bosen di kelas gini biasanya gan

1. copas PR mapel lain yg belum dikerjain dari buku temen
2. nyiapin contekan buat mapel lain yg mau diadain ujian (klo pas ada ujian hari itu)
3. coret2 ga jelas ngasal nyambung2in kata2, terutama pake bahasa inggris (sekalian buat ngapalin kosa kata baru buat nambah apalan vocabulary ane.. untuk keperluan ini ane tiap hari bawa kamus inggris walaupun ga ada pelajaran bahasa inggris hari itu) emoticon-Malu (S)
4. kadang2 izin ke uks tapi disana cuma ngecek ada orang ga. terus balik lagi ke kelas (soalnya uks sekolah ane gosipnya ada si noni yg jadi penunggu abadi disana) emoticon-Takut (S)
Dulu ane ijin keluar kelas gan, emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Ke wc lah gan
mayan bisa ngeroko emoticon-Big Grin
image-url-apps
ngupil gan ....
cakep om gambarnya, moga2 ntar si om bisa jadi kartunis kelas dunia amien emoticon-2 Jempol
ok ane bakal flashback ke masa-masa sekolah duluuu..
kalo lagi boring di kelas, ane biasanya ngerumpi / bercanda ama temen sekitar emoticon-Big Grin

tapi kalo lagi ada guru jelasin pelajaran.. paling ane corat-coret buat komik
atau kadang gambar satu persatu karikatur wajah lucu temen-temen sekelas emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Godian cewe ganemoticon-Genit
klo ga ada guru tdur tp klo ada ya gambar2 lah emoticon-Ngakak
image-url-apps
palingan maen pes, kalo engga maen dota sekelas. misalnya lagi gaada dosen trus ane ama temen2 ane langsung aja bikin meja meja jadi satu trus duduknya berhadap2an maen dota 5 lawan 5 emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak parah koplak ente gan

Quote:

ngapain gan emoticon-Malu (S)

Quote:

jiah ga bau ngeroko di wc gan emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak ane juga ko kadang emoticon-Malu (S)

Quote:

wah makasih banyak gan emoticon-Malu (S)

Quote:

ceriwis nih agan emoticon-Ngakak ane ga bisa tuh gan gambar karikatur emoticon-Berduka (S)

Quote:

emoticon-Ngakak sayangnya dulu ane STM gan, cewenya cuman satu emoticon-Berduka (S)

tidur gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

wes samaan gan emoticon-Shakehand2

Quote:

buset, ane juga kalo dosen kosong main CS paling gan, dota ga pada ngerti emoticon-Ngakak

image-url-apps
tidur. kalo ga ya ngelamun haha
kalo ane mah langusng tidur gan emoticon-Malu



Posted with kaskusQR
image-url-apps
kalo ane pas SMA kayak gini gan:
1 SMA = masih kalem gan (paling tiduran aja)
2 SMA = alusin/ godain cewe ganemoticon-Stick Out Tongueeace
3 SMA = tobat gan, jadinya ane belajar aja deh, heheheemoticon-Stick Out Tongueeace
ane dah g sekolah seh gan,tp ane dulu klu lagi males paling tidur emoticon-Ngakak
Quote:


ane cewe gan.. maklum dong kalo hobby ngerumpi emoticon-Stick Out Tongue
yah gambar ane juga gak bagus-bagus amat, corat-coret.. just for fun..emoticon-Ngakak (S)
yg penting dulu temen-temen bisa ngakak liat gambar + komik ngasal bikinan ane emoticon-Embarrassment