alexa-tracking

YANG ISO MASUK!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d36331cd719b513000003/yang-iso-masuk
YANG ISO MASUK!!!!
Misi gan,buat agan agan yang udah iso,ane minta cendolnyadong,soalnya ane dibata sama orang yang ga bertanggung jawab pas ane bikin trit di fjb
nih ssnya

Spoiler for bata:


Padahal ane udah jelasin ke si buyernya kalo itu barang udah ada yang booking,eh tapi dia ga nerima terus ane di bata gan emoticon-Mewek

kan ane cuma mau jadi trusted seller yang top markotop. Tapi kalo ada bata kan jadi ga laku ganemoticon-Mewek
Buat agan yang udah iso ane minta :emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Yang ngasih cendolane doain biar makmur lahir bathin dunia akhirat,aminemoticon-Malu
thanks gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
iya deh ane masuk emoticon-Cool
ane mau dong dikasi cendol ama iso, gagal deh pertamax
KASKUS Ads
waduh kasian sekali ente gan...
tunggu ane iso ya gan emoticon-Cool
image-url-apps
ane msh jauh iso gan... sabar ya gan... emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Cendol ku blm mateng gan
image-url-apps
Ane belum iso ganemoticon-Sorry
image-url-apps
doain ane entar ane kasihemoticon-Big Grin
sabar gan
perjalanan ane msh cukup jauh gan buat iso emoticon-Malu (S)
image-url-apps
yahh ga seenaknya gitu kali gan mintanya emoticon-Ngakak
tunggu ane iso ya gan..pasti ente ane lempar pakai emoticon-Cendol (S)
Cuma sebiji gan, jangan ;mewek
sayang cendol ane baru mateng besok jam 19.30. ntar kalau tdk lupa gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Wkwkwkwk org lg kesusahan mlh pada kejar postingan pake newbie.....

Demi tu....haaaannn parahhh emoticon-Ngakak
cendol ane blm jd2 gan
sayang belom isoemoticon-I Love Indonesia (S)
maaf gan ane belom iso menita yang lain ya
sabar aja, semua orang tidak sama... yang nimpuk ente sirik aja... tapi jaman sekarang id iso yang recomended seller BATAnya ampe fullbar.... ikutin aja Bata fulbaremoticon-Ngakak
image-url-apps
ane masih jauh gan emoticon-Mewek emoticon-Sorry