alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d34df1dd719ac1a000004/yang-tau-skyrim-masuk-gan-ngakak
Ngakak 
YANG TAU SKYRIM MASUK GAN :ngakak
Maaf gan sebelumnya kalo thread ane jelek, maklum lah belum mahir emoticon-Sorry

Langsung aja ya gan ke videonya emoticon-I Love Indonesia (S)

[URL=""][youtube]BZhDqe789K4[/URL][URL[/youtube]

sekian gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

maaf ya gan kalo emoticon-Blue Repost

jika agan-agan ngakak boleh lah kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By kroyabukankorea
ane tinggalin jejak deh. tapi lom pernah maen gamenya, kompi ane lom kuat buat game2 berat.


Spoiler for sempit:



Di coba gan bagus gamenya emoticon-Jempol

sayang ukuran gamenya kaya gajah obesitas,
jd yah gak berani download...

andai ada yang rela ngasi ane dvdnya gratis (ngimpi modeemoticon-Embarrassmentn)
SEPI AMAT YAK emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
tau kagak gan,emoticon-Sorry biar char skyrimnya naek lvl nya cpt ? emoticon-Sorry
udah lama liat si videonya, tetep aja ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kholiq.tralala
tau kagak gan,emoticon-Sorry biar char skyrimnya naek lvl nya cpt ? emoticon-Sorry


wah gan ane kurang tau juga, ane gak punya gamenya gan, cuma liat video di youtube emoticon-Ngakak maaf ya gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By assassinerd
udah lama liat si videonya, tetep aja ngakak emoticon-Ngakak


ane liat video ini ngakak muluk gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak siapa yang bikin sih?? wkwkwk
Quote:Original Posted By congedanger
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak siapa yang bikin sih?? wkwkwk


di videonya ada nick yang pnya gan, coba search2 aja di you tube gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane punya gamenya gan sayang, kompi ane lg rusak
ane ngerti skyrim gan tapi ane ga ngerti jalan ceritanya, ane maen sekarang nyangkut di pintu gatau musti kemana lg , mana gada konci nya lg emoticon-Ngakak

btw kalo bisa ane kasih cendol ane kasih dah emoticon-Ngakak banget ane sama ini lagu, makasih gan itung2 buat bikin hiburan malem2 gini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FoggingGlasses
ane ngerti skyrim gan tapi ane ga ngerti jalan ceritanya, ane maen sekarang nyangkut di pintu gatau musti kemana lg , mana gada konci nya lg emoticon-Ngakak

btw kalo bisa ane kasih cendol ane kasih dah emoticon-Ngakak banget ane sama ini lagu, makasih gan itung2 buat bikin hiburan malem2 gini emoticon-Ngakak


gpp gan yang penting bisa berbagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Toast
ane juga mau coba gan ini game......!! emoticon-Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
agan bisa aja

kayaknya keren nih game nyoba ahhh
wkwkwkww asli ngakak ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star dah :2shakehand
Ane ga tau skyrem gan emoticon-Cape d...
Itu game yah??
lucu gan,, kwkwkw emoticon-Ngakak
klo mau lvl cepet ada bnyak cara gan...tp klo mau bner2 cpet ya naikin skill 1 per 1.. misal : skill enchanting, smithing, speech, destruction, heavy armor, dll.

setiap ada skill yg naik lvl, exp lvl char kita jg naik gan...tp smakin tinggi lvl char, maka smakin lama pula exp yg didapatkan dari kenaikan lvl skill...

klo ente rasa klamaan, pke cheat jg bisa kok gan...ane prnah nyoba smua skill lvl 100, smua spell & shout dpet (trmasuk yg seharusnya ga ente dapet), modifikasi magicka, health, stamina, carry weight, dll gan...(HATI2 KLO PKE CHEAT BISA BUAT GAME CRASH)