alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d31783f42b22968000008/ol-di-hp-pas-ngetik-capta--pencerahan-dong
OL di hp pas ngetik capta .. (pencerahan dong -_-)
gan ane kan OL di hp ane kan pgn comment gitu emoticon-Big Grin .. Taapi ane udaah nulis comment nya tinggal capta nyaa nihh . -_- nahloohh kaga bisaa mala disuruh ulang tapi ane yakin bnerr capta ane tulis itu bener udah berkali" ngulang" kaya gitu emoticon-Cape d... (S) tapi kaga bisa bisa juga gan emoticon-Hammer2 ..

Kasih solusinya dong gan emoticon-Frown .
waduh...kok bisa gitu ya gan....punya ane normal tuh, mungkin bawah ane bisa bantu gan...
nih ane bisa gan pake hp
jangan lupa. utk kata berikutnya. wjib di spasi. dan pastikan jg kata yg d inputkan beneer. ane jg pke hp gan. emoticon-Cool
di ane normal2 aja gan
emoticon-Bingung (S)ane ga tau kenapa, soalnya kadang " ane juga gitu gan pas pake hp
tapi sekarang engga pake hp
ganti device gan, pake laptop kek, smartphone kek, komputer kek...
jangan bikin hidup ente susah karena hal sepele emoticon-Najis (S)
ane pernah ngalami itu gan, pakai opmin 3.1 trus ane ganti hp opminnya pakai 4.0 lancar jaya. tidak tahu apa penyebabnya browser atau server yang error emoticon-Malu (S)
pake PC aja napa si gan
pake opera mobile aja gan
lah ini bisa post gan emoticon-Hammer2
punya ane kok lancar gan ?
padahal ane cuman ngetik captcha yg tulisannya miring doang,coba pake opera mini
ane d hp dan emg sering ngalamin, solusi ane setelah ngetik komen cukup lama adalah meng refresh capcay nya (get another capcay), selalu berhasil gan
Lebih enak mending pake donat gan,
jd ngaskusx lbh santai tanpa hrus melototin capcay.. emoticon-Ngakak
Nih ane juga ol pake hp lancar2 aja tuh gan
iyaa gan ini pake opera minim -_- ..
Udaah jam segini gaan ane kaan kalo ol di warnet emoticon-Frown dirumah gak bisa internetaan emoticon-Sorry
Ngetik jam 2:50:34 wib
Bisa koq gan...coba lagi deh,ane aja bisa koq
ane juga ol di hape gan,
Kasus ente sama kayak ane..
refress capcay, klo masih blom bisa biasa ane refres page..
Klo nda bisa close aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By keloneng
ganti device gan, pake laptop kek, smartphone kek, komputer kek...
jangan bikin hidup ente susah karena hal sepele emoticon-Najis (S)


ngakak ane baca yg ini emoticon-Big Grin

Waduh

Klo ane jarang pake HP gan, Males kadang2 gak bisa log in emoticon-Cape d... (S)