alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d2f2e601243407e000008/nenek-berusia-105-tahunbeberkan-rahasia-umurpanjang
Nenek berusia 105 tahunbeberkan rahasia umurpanjang
Dokter seringkali berkata bahwa daging olahan buruk untuk kesehatan. Namun seorang nenek
berusia 105 tahun secara
mengejutkan mengungkap bahwa
rahasia umur panjangnya adalah
memakan daging asap atau bacon
setiap hari.


Pearl Cantrell, nama nenek yang
berasal dari Richland Springs,
Texas ini mengaku sangat
menyukai bacon dan
menyarankan orang untuk ikut
memakannya.


"Aku sangat suka bacon. Aku bisa
memakannya dengan masakan
apapun. Aku ingin semua orang
makan bacon. Aku mengatakan
itu pada mereka," ungkap
Cantrell.


Mengetahui keunikan nenek
berusia 105 tahun ini, Perusahaan
Oscar Mayer yang juga bergerak
dalam bidang makanan dan bacon
memberikan hadiah khusus untuk
Cantrell berupa jalan-jalan di
sebuah van makanan bernama
'Wienermobile'. Tak hanya itu,
mereka juga memberikan bacon
secara gratis untuk Cantrell.


"Cantrell telah menjadi inspirasi
bagi komunitas, teman, dan
keluarganya jadi kami harus
melakukan hal yang spesial
untuknya," ungkap Abraham Luna
yang bekerja untuk Oscar Mayer.

Sayangnya diet dan rahasia yang
diberikan oleh Cantrell ini tidak
disetujui oleh para ilmuwan.
Penelitian yang dilakukan Maret
lalu menunjukkan bahwa daging
olahan seperti bacon justru bisa
menyebabkan kematian yang
berkaitan dengan kanker dan
penyakit jantung.

Peneliti menemukan bahwa
mengonsumsi lebih dari 20 gram
daging proses setiap hari
menyebabkan satu dari 30 orang
mengalami kematian.



gan ane sering buat thread tapi ga pernah dapet emoticon-Cendol (S) emoticon-Mewek

ane masih abu abu gan emoticon-Mewek

ane ngerasa ane uda banyak ngasi info menarik tapi kok 1pun
emoticon-Blue Guy Cendol (L) ga ada yang mau ngasih ya gan

mudah mudahan ada yang ngasih
emoticon-Blue Guy Cendol (L) di thread ane yg ini emoticon-Frown
wah boleh juga tuh nenek rahasianya top cerr.. wkwkwkw
bacon gmana yha bentuknya ???
Quote:Original Posted By rezakimulki
wah boleh juga tuh nenek rahasianya top cerr.. wkwkwkw


haha mantab gan emoticon-thumbsup
mantap bisa nyampe umur segitu emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By utomowei
mantap bisa nyampe umur segitu emoticon-Matabelo


keren ya gan emoticon-thumbsup
bacon teh naon gan?
sahre juga lah infonya tentang bacon emoticon-Kiss
btw bacon apaan sih gan? ane nggak ngeh emoticon-Bingung (S)
mampir trit ane gan..ngakak
http://www.kaskus.co.id/post/51dda05...27cf4109000005
Ah yang boneng gan...emoticon-Bingung (S)
Makan daging asap tiap hari???
Bisa bikin kere dong..emoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-thumbsup
tekor dong gan tiap hari makan daging mulu, emoticon-Ngakak apalagi daging made in PKS emoticon-Ngakak nyerah dah klo tiap hari makan daging ginian emoticon-Ngakak
nice inpoh gan.
Quote:Original Posted By Jakpos
Ah yang boneng gan...emoticon-Bingung (S)
Makan daging asap tiap hari???
Bisa bikin kere dong..emoticon-Ngakak


harga no.2 gan yang penting manfaatnya emoticon-Cool emoticon-Ngakak