alexa-tracking

5 Mesin ATM yang Unik dan Lucu di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d2c601ad719b665000001/5-mesin-atm-yang-unik-dan-lucu-di-dunia
5 Mesin ATM yang Unik dan Lucu di Dunia
5 Mesin ATM yang Unik dan Lucu di Dunia

Spoiler for "Anti Repsol Gan":


Mungkin agan-agan ato sista jarang bahkan mungkin gak pernah sma sekali mengambil uang di atm-atm seperti di bawah ini. ini adalah atm yang paling unik dan kreatif dari berbagai belahan dunia. Tanpa basa-basa langsung cekidiot aj gan.

Quote:


Spoiler for "Wajib Liat":

Spoiler for "Wajib Liat":


Yang belum iso bisa bantu di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star donk gan

Spoiler for "Sumber":


Kaskuser yang bijak adalah selalu meninggalkan komentar dan tidak main pergi2 aja emoticon-Big Grin
anti pertamax..

pertamax hanya di tangan ane..


5 Mesin ATM yang Unik dan Lucu di Dunia
Bentuknya imut imut banget gan emoticon-Ngakak
tuh yang draw hard asli gokil gan...
harus pake tangga emoticon-Hammer2
no 2 udah kaya harta karun aja mana gede gambreng lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:

hehe emoticon-Big Grin

Quote:

iya gan imut banget kyak TS nya emoticon-Hammer2

Quote:

hahaha iya gan, yg kurang tinggi langsung minder kalo liat nie atm emoticon-Big Grin

Quote:

hehe emoticon-Big Grin
Wkwk aneh2 aja gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
antik antik mesin at, nya gan itu yang paling bawah kayanya khusus buat pemain basket kali yah tinggi banget soalnya
Lucu gan gokil
Draw Hard ATM nyiksa bener, mau ngambil duit aja direpotin dulu emoticon-Ngakak
wih unik2 gan, sayang di indonesia atm ny gak gitu emoticon-Big Grin
Quote:


emg harus gitu gan, soal nya nyari uang kn susah jadi ngambil nya juga harus susah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
unik-unik sih emoticon-Big Grin
ATM tinggi itu manfaatnya apaan ya, mala bikin tangan keseleo aja emoticon-Ngakak (S)
itu yang ATM lesehan aman ga kalo ujan emoticon-Bingung (S)
yang terakhir kasian dong gimana ambil uangnya emoticon-Ngakak
ATM nya orang bule aneh" juga modelnya..emoticon-Hammer (S)
Mesin ATM "Draw Hard ATM" bank pemilik ATM itu sepertinya ga pengen di ATM itu cepet2 habis isi duitnya karena di tarik sama usernya..
Quote:


iya sis kyak nya si gtu, pihak bank nya gk mw repot2 mw isi ulang duit di atm nya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak atm yg tinggi
Quote:



pakai tangga gan ngambil nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak