alexa-tracking

5 Mesin ATM yang Unik dan Lucu di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d2c601ad719b665000001/5-mesin-atm-yang-unik-dan-lucu-di-dunia
5 Mesin ATM yang Unik dan Lucu di Dunia
5 Mesin ATM yang Unik dan Lucu di Dunia

Spoiler for "Anti Repsol Gan":


Mungkin agan-agan ato sista jarang bahkan mungkin gak pernah sma sekali mengambil uang di atm-atm seperti di bawah ini. ini adalah atm yang paling unik dan kreatif dari berbagai belahan dunia. Tanpa basa-basa langsung cekidiot aj gan.

Quote:Quote:1. Funny Design and Kiddy ATM
Ini ide yang rumit dengan Mesin ATM yang didekripsikan dalam ketenangan. Dirancang dengan bentuk bagian dari sebuah kue yang menarik.
Spoiler for "Penampakan":



Quote:
2. Treasure ATM
Desain ATM yang keren yang kreatif. Desain lainnya yang gila, yang tersedia di sebuah taman Hiburan. Model Mesin ATM kayak gini neh bikin perampok pada Senat-senut..!
Spoiler for "Penampakan":



Quote:
3. Low Fix ATM "MEsin ATM Lesehan"

Ini yang paling gokil gan, mungkin pembuat nya habis makan di warung lesehan jadi terciptalah mesin atm sperti di bawah ini emoticon-Big Grin agan bisa sambil duduk aja gak perlu berdiri untuk mengambil uang
Spoiler for "Penampakan":


Quote:4. Elephant Design ATM
Ini ide yang kreatif, tapi menurut ane sih kurang garang gan..masak model nya gajah warna pink pula emoticon-Big Grin , coba kalo model macan pasti takut tuuh para pembobol atm emoticon-Ngakak
Spoiler for "Penampakan":



Quote:5. Draw Hard ATM
ayo bagi agan-agan atao sista-sista yg mungkin kurang tinggi emoticon-Big Grin jangan sekali-kali menarik uang nya di sini, karena nanti akan minder + malu sndiri emoticon-Ngakak
Spoiler for "Penampakan":


Spoiler for "Wajib Liat":

Spoiler for "Wajib Liat":


Yang belum iso bisa bantu di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star donk gan

Spoiler for "Sumber":


Kaskuser yang bijak adalah selalu meninggalkan komentar dan tidak main pergi2 aja emoticon-Big Grin
anti pertamax..

pertamax hanya di tangan ane..


5 Mesin ATM yang Unik dan Lucu di Dunia
Bentuknya imut imut banget gan emoticon-Ngakak
tuh yang draw hard asli gokil gan...
harus pake tangga emoticon-Hammer2
no 2 udah kaya harta karun aja mana gede gambreng lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kroyabukankorea
yg terakhir ATM apaan tuh? kok masangnya tinggi gitu? gak niat jualan tuh banknya.

hehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By thebantex
Bentuknya imut imut banget gan emoticon-Ngakak

iya gan imut banget kyak TS nya emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By freakk
tuh yang draw hard asli gokil gan...
harus pake tangga emoticon-Hammer2

hahaha iya gan, yg kurang tinggi langsung minder kalo liat nie atm emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dhycha4ever
no 2 udah kaya harta karun aja mana gede gambreng lagi emoticon-Ngakak (S)

hehe emoticon-Big Grin
Wkwk aneh2 aja gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
antik antik mesin at, nya gan itu yang paling bawah kayanya khusus buat pemain basket kali yah tinggi banget soalnya
Lucu gan gokil
Draw Hard ATM nyiksa bener, mau ngambil duit aja direpotin dulu emoticon-Ngakak
wih unik2 gan, sayang di indonesia atm ny gak gitu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By inodinod
Draw Hard ATM nyiksa bener, mau ngambil duit aja direpotin dulu emoticon-Ngakak


emg harus gitu gan, soal nya nyari uang kn susah jadi ngambil nya juga harus susah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
unik-unik sih emoticon-Big Grin
ATM tinggi itu manfaatnya apaan ya, mala bikin tangan keseleo aja emoticon-Ngakak (S)
itu yang ATM lesehan aman ga kalo ujan emoticon-Bingung (S)
yang terakhir kasian dong gimana ambil uangnya emoticon-Ngakak
ATM nya orang bule aneh" juga modelnya..emoticon-Hammer (S)
Mesin ATM "Draw Hard ATM" bank pemilik ATM itu sepertinya ga pengen di ATM itu cepet2 habis isi duitnya karena di tarik sama usernya..
Quote:Original Posted By kissloraine
Mesin ATM "Draw Hard ATM" bank pemilik ATM itu sepertinya ga pengen di ATM itu cepet2 habis isi duitnya karena di tarik sama usernya..


iya sis kyak nya si gtu, pihak bank nya gk mw repot2 mw isi ulang duit di atm nya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak atm yg tinggi
Quote:Original Posted By Rybrch
yang terakhir kasian dong gimana ambil uangnya emoticon-Ngakak



pakai tangga gan ngambil nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak