alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d29678127cf034a000001/ngeri-gan-ternyata-hati-manusia-bisa-mengeras-seperti-batu
Peringatan! 
Ngeri gan, Hati Manusia yang Bisa Mengeras Seperti Batu !!!
Assalamulaikum gan..

Serem gan... Ngeeeeeeriiiiiii....
Semoga dengan ini kita bisa sama sama sadar ya gan..
Perhatian : (Yang ga kuat jangan buka ya gan !!!)

Spoiler for Ngeeeeeriiiii:


Spoiler for Update :
ane kirain dalam arti yang sebenarnya gan emoticon-Hammer2
renungan nih emoticon-Matabelo
Pertamax gan, ngena banget isinya emoticon-Matabelo
Wiih... bacaan yang bermanfaat gan emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By freakk
ane kirain dalam arti yang sebenarnya gan emoticon-Hammer2


hehe biar rame ane buat menarik gan agar yang baca ikut tersadar juga emoticon-Kiss (S)
uda tau gan
tp ane tetep males malesan gini gimana dong emoticon-Frown
moga hati ane belum membatu emoticon-Kagets
Quote:Original Posted By ra.due.aran
uda tau gan
tp ane tetep males malesan gini gimana dong emoticon-Frown
moga hati ane belum membatu emoticon-Kagets


mungkin cara terbaik nya agar sadar yaitu dengan
mengingat kematian gan emoticon-Berduka (S) 5 menit yang akan datang
kita ga akan tahu takdir Allah seperti apa emoticon-Smilie
apakah kita sudah siap bekal untuk meninggalkan dunia ini ?
jagalah hati jangan kau nodai,.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ebii.ebii


mungkin cara terbaik nya agar sadar yaitu dengan
mengingat kematian gan emoticon-Berduka (S) 5 menit yang akan datang
kita ga akan tahu takdir Allah seperti apa emoticon-Smilie
apakah kita sudah siap bekal untuk meninggalkan dunia ini ?


thx gan emoticon-Smilie

cendol sent emoticon-shakehand
yah, kalo ini mah ane udah tau gan
Pencerahan nih gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By ra.due.aran


thx gan emoticon-Smilie

cendol sent emoticon-shakehand


Terima Kasih banyak gan cendolnya emoticon-Smilie
ane juga masih banyak kesalahan gan emoticon-Frown
tapi insyallah sebelum benar benar menjadi membatu
masih ada banyak cara untuk mencegahnya emoticon-Smilie
sukses selalu untuk agan...
emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By 00.00MALAM
yah, kalo ini mah ane udah tau gan

mungkin banyak yang belum tau gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By rosowijaya
Pencerahan nih gan emoticon-thumbsup

amiiin, semoga bermanfaat untuk agan agan sekalian emoticon-Smilie

semoga hati ane nggak sekeras batu
sampaikanlah walau satu ayat.. thanks gan info yang sangat bermanfaat
Wah nambah ilmu gan
makasih gan ceramhnyaemoticon-Kiss
pencerahan dan introspeksi bagi diri kita masing2 emoticon-Smilie



thanks buat trit nya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By inodinod
sampaikanlah walau satu ayat.. thanks gan info yang sangat bermanfaat


alhamdulillah jika dirasa bermanfaat silahkan
emoticon-Rate 5 Star nya gan emoticon-Smilie
emoticon-Takut nice info gan.. emoticon-Takut