alexa-tracking

Video Demi Tuhan - Arya Wiguna remix terbaru buatan ane sendiri! nyesel kalo ga liat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d2892601243607e000005/video-demi-tuhan---arya-wiguna-remix-terbaru-buatan-ane-sendiri-nyesel-kalo-ga-liat
Video Demi Tuhan - Arya Wiguna remix terbaru buatan ane sendiri! nyesel kalo ga liat
gan ane ga usah pake lama langsung aja ane kasi liat video demi tuhan - arya wiguna editan dan buatan ane sendiri jangan lupa di view, like dan comment ya

Spoiler for demituhan:


Spoiler for bb17:


Wafer dulu
Laporan gan
Videonya garing, kurang rapi emoticon-Sundul Gan (S)
buset bufer emoticon-Ngakak
arya wiguna itu yang hobi gebrak gebrak meja kan
arya wiguna itu yang hobi gebrak gebrak meja kan
dededededmi tuhannnnn
ngeramein nih gan



emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sayang gan kurang rame emoticon-Hammer2
iseng aja lu gan ngedit begituan
Kwkwkwkwkw

Spoiler for NYARI UANG ONLINE?? DISINI TEMPATNYA GAN:
hahaha emoticon-Ngakak (S)
wah gokil gan hasilnya keren banget nih
video nya kurang bagus gan