alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d27fd0a75b4fb19000011/ini-dia-kelebihan-orang-buncit-dibandingkan-orang-sixpack
ini dia kelebihan orang buncit [joke]
ini dia kelebihan orang buncit dibandingkan orang sixpack


Setiap orang mempunyai kelebihan yang mungkin tidak di miliki orang lain. Kali ini akan kita membahas 10 Kelebihan Orang Buncit Dibandingkan Orang Sixpack.. langsung aja disimak..

ini dia kelebihan orang buncit dibandingkan orang sixpack

1.) Orang buncit dosanya lebih sedikit, jarang orang buncit yang jadi maling, karena mereka sadar gampang ketangkep dan kagak bisa lari juga gan emoticon-Big Grin

2.) Orang buncit rata-rata lebih kaya daripada orang sixpack. lihat boss-boss konglomerat mafioso, dll… mana ada yang sixpack? Besar lingkar pinggang mereka menandakan tingkat kesuksesan hidup mereka gan

3.) Orang buncit banyak amal:
=> Ketika mereka terlihat lucu dan orang sixpack tertawa, itu amal
=> Ketika orang sixpack naek mikrolet terus duduknya kegecet orang buncit dan orang sixpack itu menggerutu, amalnya pindah.
=> Ketika orang sixpack bisa merasa langsing di antara orang buncit, amal buat si buncit

4.) Orang buncit mempunyai tingkat kebisingan yang rendah : orang sixpack ketika menuburk tembok akan menghasilkan suara “BRAAKKKKK…!!!!!!”, sedangkan orang buncit hanya menimbulkan suara “mmmbughhh” lalu “ttooeenkkk” (Mendal) emoticon-Big Grin

5.) Orang buncit punya suara indah: lihat penyanyi seriossa yang punya suara tenor dan sopran, rata” buncitkan?
Contoh : Pavarroti

6.) Orang buncit mempunyai daya tahan lebih.
Contoh: ketika tersesat tanpa makanan selama 2 minggu di kutub utara, orang sixpack pasti udah ko’it duluan jadi santapan beruang kutub. Sedangkan si beruang tidak memakan orang buncit karena: “Wah… bro pulang kampung”

7.) Orang buncit menyejukkan dunia: Ketika upacara di tengah terik matahari, pasti orang sixpack berlindung di balik bayangan orang buncit emoticon-I Love Indonesia (S)

8.) Orang buncit mampu menghemat waktu: ketika ada angkot ngetem penumpang dan yang naik hanya orang sixpack, pasti gak jalan-jalan dan isinya kayak ikan sarden, tapi beda ketika orang buncit naik, belum buka pintu angkotnya udah kabur dulu’an

9.) Orang buncit save the water. Ketika makan yang pedes-pedes dan panas-panas, orang buncit akan menghasilkan keringat lebih banyak, so biasanya itu mampu menghemat air minum dan MCK emoticon-Malu (S)

10.) Orang buncit itu rata-rata berjiwa lembut dan baik hati loh!!! emoticon-Malu (S)

11.) Orang buncit itu keren, ketika orang buncit, botak lagi, keluar dari sedan mewah, pasti langsung dikira juragan. Tapi kalo orang kurus yg keluar dari sedan mewah,"halah palingan supirnya. emoticon-Ngakak


ini dia kelebihan orang buncit dibandingkan orang sixpack



Quote:Buncit PD aja Lagi emoticon-Ngakak

sumber

terima kasih sudah membaca emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Spoiler for buka:
hahaha emoticon-Ngakak

btw, ane buncit gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By MamadHdK
hahaha emoticon-Ngakak

btw, ane buncit gan emoticon-Malu (S)


sama emoticon-Ngakak
ane buncit kesamping gan emoticon-Ngakak
ane kurus gan,pengen semi buncit emoticon-No Hope
hahahaha...
syukuri apa adanya saja lah
Buncit tanda kesuksesan demen banget gan
emoticon-Ngakak
kocak trit ente gan.. emoticon-Ngakak
ane buncit gan. jadi ngrasa banyak manfaatnya ya.. hahaha
wkwkwk ketauan nih tsnya pasti buncit dan pernah ke kutub utara emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak...
tapi ane juga buncit kok emoticon-Ngakak
orang buncit karena korupsiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Posted by laskaRCemuth
perut ane sixpack jd kesindir gan emoticon-Amazed
Goodluck with zombie horde, fat ass
Quote:Original Posted By yayayan22
emoticon-Ngakak
kocak trit ente gan.. emoticon-Ngakak
ane buncit gan. jadi ngrasa banyak manfaatnya ya.. hahaha


salam buncit hahaha
ane buncit gan, dan ane kurang lebih merasa seperti itu
hahahaha
hahahahahaha bener juga gan,

" ive got a sixpack, and nothing to do"
Quote:Original Posted By vhiieza
ane buncit gan, dan ane kurang lebih merasa seperti itu
hahahaha


haha
emoticon-Ngakak ane bacanya
btw intinya harus bersyukur, ya gan?emoticon-Bingung (S)
bener ga tuh?
ane buncit juga emoticon-Ngakak
padahal mau rubah mau jadi sixpack setelah baca ini ga jadi deh emoticon-Ngakak
×