alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d26a54f6ea1de1f000006/kasian-teman-ane-idnya-gak-bisa-dibuka-sampe-sedih
kasian teman ane i'dnya gak bisa dibuka sampe sedih.. :(
permisi om Momod & agan2 yg baik hatinya.. emoticon-Sorry
siapa tau aja om momod atau agan2 yg sudah senior bisa bantu i'd teman ane.
apabila salah room tolong di maafkan ya..


jadi gini ceritanya. teman saya itu sudah lama tdk pernah buka i'd nya
pas mau dibuka gak bisa.. i'd nya
"lukentutz"

kasian teman ane i'dnya gak bisa dibuka sampe sedih.. :(

kasian teman ane i'dnya gak bisa dibuka sampe sedih.. :(

minta Tolong ya om Momod atau Agan2 senior..
terima kasih
wahhh emang udah brapa lama ga dibuka gan ???
ane kira jd anak band.. emoticon-Hammer2
sayang bgt yahh udah iso padahal..
tp ane ga bisa bantu gan emoticon-Sorry
mungkin bawah ane bisa bantu gan emoticon-I Love Kaskus (S)


Best Regards
ican.pp

emoticon-Hammer2
gmn ya gan supaya om momod bisa bantu?emoticon-Sorry
masukin email alternativ mungkin nanti disana bisa reset password
bawah ane tau kali gan
Quote:Original Posted By ican.pp
wahhh emang udah brapa lama ga dibuka gan ???
ane kira jd anak band.. emoticon-Hammer2
sayang bgt yahh udah iso padahal..
tp ane ga bisa bantu gan emoticon-Sorry
mungkin bawah ane bisa bantu gan emoticon-I Love Kaskus (S)


Best Regards
ican.pp

emoticon-Hammer2


katanya sdh hampir 1 tahun dia tdk buka2.
iya udh iso.. makanya dia sedih..
dia bilang sdh habis uang & waktu banyak main di warnet..
Quote:Original Posted By cv.untungmelulu


katanya sdh hampir 1 tahun dia tdk buka2.
iya udh iso.. makanya dia sedih..
dia bilang sdh habis uang & waktu banyak main di warnet..


owalah kalo ampe taunan berarti nyangkut waktu imigrasi ke kaskus new gan ..
coba mampir kemari gan :

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...tion-live-beta

moga masih bisa emoticon-I Love Kaskus (S)
bingung gan... emoticon-Big Grin
jangan2 dihack sama hacker tuh gan emoticon-Cool
gmn ya gan?emoticon-Bingung (S)
tolong mimin momod tu bantu,
moga bisa di buka lagi, aminemoticon-Angel
tuh sepuh da post di atas...suruh cobain gan
Quote:Original Posted By ican.pp


owalah kalo ampe taunan berarti nyangkut waktu imigrasi ke kaskus new gan ..
coba mampir kemari gan :

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...tion-live-beta

moga masih bisa emoticon-I Love Kaskus (S)


bener coabin kesitu gan,ane dulu jg begitu soalnya
Quote:Original Posted By ican.pp


owalah kalo ampe taunan berarti nyangkut waktu imigrasi ke kaskus new gan ..
coba mampir kemari gan :

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...tion-live-beta

moga masih bisa emoticon-I Love Kaskus (S)


agan ini baik sekali ya comment nya...
btw sdh di close gan..emoticon-Sorry
bgmn claim nya ya?
Quote:Original Posted By cv.untungmelulu


agan ini baik sekali ya comment nya...
btw sdh di close gan..emoticon-Sorry
bgmn claim nya ya?


Bisa Gan coba aj lagi kan migrasinya udahan
Quote:Original Posted By cv.untungmelulu


agan ini baik sekali ya comment nya...
btw sdh di close gan..emoticon-Sorry
bgmn claim nya ya?


owalahh iyaa yahhh
coba bikin trit dimari gan :
http://www.kaskus.co.id/forum/31/kri...seputar-kaskus

siapa tau disana banyak yg bisa bantu ..
emoticon-I Love Kaskus (S)
PM aja ke momod gan, semoga masi bisa dibuka ntu ID emoticon-Turut Berduka



Posted with kaskusQR
wah eman eman tuh gan...punya ane dulu juga sempet lupa pasword,,,,
gak bisa-nya kenapa gan??
salah password ??
ato gk ada tulisan apa2
ato apa??
gan cobain kirim PM ke momod dpk4212 (kaskus officer) pake id agan aja gk apa2
contoh format :
Quote:Username : id_yang_mau_di_edit
Link ID : link_id_diatas
Email tolong ganti ke : alamat_email_yang_di_pake_id_diatas

Body nya ente kasi':"Reset Email"
tnggu sampek dpet balesan PM dri momod, klo udah ntar ente masuk ke lupa password (sebelum loggin),
masukin alamat email diatas, ntar dpet balasan email password baru-acak unutk login
hbis itu terserah ente mau edit lagi akunnya
pnagalaman ane tuh alhamdulillah id ane diatas bisa login lagi emoticon-2 Jempol
Iya kemungkinan indikasi nyangkut di Old Kaskus tuh idnya..emoticon-army
---
PM momod aja..emoticon-thumbsup


Quote:kasian teman ane i'dnya gak bisa dibuka sampe sedih.. :(
Burmencia — Member of kasian teman ane i'dnya gak bisa dibuka sampe sedih.. :( since 20 June 2005kasian teman ane i'dnya gak bisa dibuka sampe sedih.. :(
kasian teman ane i'dnya gak bisa dibuka sampe sedih.. :(