alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d230805346a913c000007/kerentas-seram-ini-bergambar-orang-teriak-dijual-seharga-rp-94-juta
KEREN....Tas Seram ini Bergambar Orang Teriak, Dijual Seharga Rp 94 Juta...!!!
Quote:Seorang desainer tas dari Ukraina menciptakan sebuah tas yang unik sekaligus menyeramkan. Yaitu backpack dengan wajah seseorang yang sedang berteriak, hiii!

Tas backpack ini dibuat oleh desainer bernama Konstantin Koftka untuk koleksi musim semi 2013 terbarunya, 'Born'. Dibuat dengan material kulit lembu yang ekslusif dan juga plastik berwarna cokelat, si 'wajah berteriak' itu seakan timbul di bagian depan tas.

Dari situsnya, desainer yang mengambil pendidikan di University of the Arts London itu mendapatkan inspirasi dari air.

"Sentuhan dari elemen abadi, air kami membasahi dan secara terus-menerus mengisi dan menghancurkan tanah, meninggalkan bercak tanah, namun menciptakan kehidupan. Mengikuti air yang memberi arti dan energi untuk hidup kita. Itu semua untuk hidup tak terbatas, dimana hal ini menjadi inspirasi dari KOFTKA," tulis di situs resmi Koftka seperti dilansir Daily Mail.

Namun bukan hanya detail wajah yang menyeramkan, harga yang ditawarkan mungkin juga akan membuat Anda berteriak. Dijual secara ekslusif di Odd, New York, sang desainer menghargai karyanya itu US$957 atau sekitar Rp 94 jutaan.

Selain tas, koleksi bertema 'Born' ini juga menawarkan notebook dengan desain tangan yang timbul. Ada pula backpack dengan desain tulang belakang yang terpahat di bagian tengahnya, dan clutch bag yang seakan dibungkus kawat berduri.


KEREN....Tas Seram ini Bergambar Orang Teriak, Dijual Seharga Rp 94 Juta...!!!
KEREN....Tas Seram ini Bergambar Orang Teriak, Dijual Seharga Rp 94 Juta...!!!

sumber
Petromaxx
segitu mahalkah?....
cuman sgitu diank 94jt ??? gak salah apa buang2 duitnya ?
mahal banget emoticon-Nohope
pejwan dah emoticon-Frown

btw hebat ni ts dlm 10 menit bisa bikin 2 trit emoticon-Bingung (S)
mane sumbernya nih emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By attanaya
pejwan dah emoticon-Frown

btw hebat ni ts dlm 10 menit bisa bikin 2 trit emoticon-Bingung (S)


iy gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
orang kaya yg beli..
US$957 itu bukannya sekitar 9jt ya?
coba cek lagi gan mana yg bener nih
$967(9,5jt) / $9570(94jt)

tp keren tasnya gan mantab

wooow emoticon-Matabelo
harganya semahal mobil gan emoticon-Hammer2
wah
tas doang itu?
waduuu' bisa mahal gitu ya
Mahal banget tuh tas gitu doang....
mahal amat. Orang indo ada yg bli blom?
wih bagus se tas nya, tapi harga nya bikin scream
9 jt itu gan emoticon-Cape d...
wah keren om, cari di fjb ahhh
mahal amad... ckckckkc
hanya orang bener2 udah kelewat kaya yg beli tas aneh kek gitu.. ane mah mending buat njajan aj deh.. emoticon-Big Grin



originally posted bydedecsmile
mendingan buat modal usaha
edan
harganya ga sekolahemoticon-Ngakak