alexa-tracking

Penemuan yg menggemparkan dari RON WYATT yg berkaitan tentang kromosom Tuhan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d22542575b41c3b000003/penemuan-yg-menggemparkan-dari-ron-wyatt-yg-berkaitan-tentang-kromosom-tuhan
Inspiratif 
Penemuan yg menggemparkan dari RON WYATT yg berkaitan tentang kromosom Tuhan
Malam agan2 yang budiman.. disini ane mau ijin share pengetahuan yang baru ane dapetin..semoga tidak menyangkut sara sama sekali dan tidak ada menjelek2an pihak tertentu...emoticon-No Sara Please

ane baru aja googling dan di kasih temen kalo ternyata wktu Yesus (Tuhan kami) mati di kayu salib meninggalkan sesuatu yg berharga dan sampai saat ini tidak dipublish oleh pihak sana supaya tidak menimbulkan kegemparan..berikut kutipannya

sorry kalo repost emoticon-Sorry
Quote:



disini niat ane hanya mau berbagai dan tidak mementingkan cendol ataupun bata.. so keep blessing guys... emoticon-Shakehand2

sorry kemaren blm masukin sumbernya gan...

sumber : http://lihatbacasaja.blogspot.com/20...ron-wyatt.html
https://www.facebook.com/media/set/?...7144333&type=3
Pertamaxx milik ane aja yah..emoticon-Ngakak
nice trit gan emoticon-Smilie

ntar lagi ane iso ane lempar yang ijo2 seger emoticon-Big Grin

KASKUS Ads
Quote:


hehehehe...makasih gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
nice info gan
dgn ditemukannya darah yesus ane makin yakin klo yesus benar2 manusia biasa yg dianggap sbg tuhan...
Quote:


oke gan...thanks yah
Wah sensitiv mending emoticon-Ngacir
info ente bagus banget gan....
Quote:


makasih gan..just share aja..emoticon-Malu (S)
baru tau nih gan ane
baca dulu yah
nice inpo gan...dapet aja inpo beginian emoticon-Shakehand2
Quote:


sipp gan, jadi semakin kuat iman saya emoticon-Smilie
Quote:


eeh ada si abang..hahaha..iya gan iseng2 searching neh...emoticon-I Love Indonesia (S)
nice info gan......indahnya berbagi...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nice info gan
terus kenapa?
Gan di mohon yang tersinggung,gak perlu comment emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
Please,saling menghargai perbedaan, Trimakasih,Tuhan Memberkati
nice share tp gak ada sumber nya tuh gan emoticon-Frown
ya berkeyakinan silakan saja... hak setiap manusia untuk meyakini yg diyakini