alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d21ab48ba54e971000016/inilah-penyebab-fatin-sidqia-x-factor-lupa-lirik-lagu-lenka
Inilah Penyebab Fatin Sidqia (X Factor) Lupa Lirik Lagu Lenka
Agan2 nonton X Factor gak?
Barusan Fatin lupa lirik pas nyanyi Everything At Once nya Lenka

Kalau belum nonton, buffer dulu gan

youtube-thumbnail



Mau tahu penyebabnya dia lupa lirik?

Ternyata Agan ini lah penyebabnya:

Inilah Penyebab Fatin Sidqia (X Factor) Lupa Lirik Lagu Lenka

TKP


Sumpah, ni agan papaloreng banget. Siapanya Eyang Subur ya?
Sumpahannya ampuh banget emoticon-Ngakak

Ni liriknya Everything At Once
kayaknya memang rada njelimet

Spoiler for Everything At Once:



Jangan di emoticon-Bata (S) gan
Just for fun aja emoticon-Big Grin
NO PERTAMAX
bisa nerawang tuh gan emoticon-Ngakak
maksudnya?
wah ternyata gara" itu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
rupanya sudah ada yg prediksiin...
YA LUPA LIRIKKKKKKemoticon-Ngakak
mlh serem jdnya emoticon-Takut
Ampuh bener gan penerawangannya?
hahaha
tetep semangat fatin.
wah dapet ilmu dari eyang subur tuh
emoticon-Ngakak
Ini yg namanya xfactornya
Buat fatinistic jangan lempar emoticon-Bata (S) ke agan ronda23jam sama ane ya emoticon-Embarrassment
bahahahahha emoticon-Ngakak
ternyata udah ada yang nerawang.. emoticon-Ngakak
si patin blom pake windows8 jadi soul lagunya blom dapet emoticon-Cool
Ni liriknya Everything At Once
kayaknya memang rada njelimet

Spoiler for Everything At Once:
Cuemprengggggg
Ane gk perduli..buat ane, NuDi ..go NuDi go...kalo Novita,NuDi,Fatin pada ngadain konser masing2,ane mah pasti nonton NuDi..gak ngebosenin..personilnya aja 4 org + 1 mentor gokil humoris,..aksi panggungnya seru,bervariasi...

dukun nih... hahaha...
tapi emang bikin malu banget yah sampai parah gitu lupa liriknya...
itu namanya ga layak di 3 besar emoticon-Ngakak