alexa-tracking

Ane mau bagi bagi cendol untuk .....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d20c27c1243c972000002/ane-mau-bagi-bagi-cendol-untuk
Ane mau bagi bagi cendol untuk .....
Maaf gan sebelumnya kalo ane salah kamar atau salah tempat , ane pengen menginformasikan kalo ane,


Bagi Bagi Cendol untuk setiap Pemesanan Tshirt BLACKORCHIDS CLOTHING


cendol langsung di kirim setelah order dan agan ngasih testimonial di lapak ane , langsung aja menuju ke TKP untuk lebih jelasnya http://www.kaskus.co.id/thread/5187e...stro-samarinda


Harga Kaos 95.000 Diskon 15% ( diskon hanya untuk member Kaskus)
PERTAMAX emoticon-Ngakak
image-url-apps
yaaah kirain gratis emoticon-Hammer
KASKUS Ads
ane mau dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:




Quote:


langsung Pesen Tshirtnya ane gan trus dapet deh cendolnya , cendol ane kasih setelah agan kasih testimoni di lapak ane gan , langsung aja ke lapak ane gan buat liat2 tshirt ane -> http://www.kaskus.co.id/thread/5187e...stro-samarinda
Quote:


hehehe ya engga dong , order dulu tshirt ane gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul biar banyak yang tau gan ane lagi bagi2 cendol
ayooo ayooo siapa nih yang pengen cendol emoticon-Sundul
kok sepi emoticon-Bingung
image-url-apps
Ternyata promosi gan wkwkw
Quote:


hehehe yoi gan , promosi sambil beramal cendol bagi yang membutuhkan gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
kalo bantu promosi dapet cendol gak gan. . . emoticon-Cool
Quote:


tergantung promosinya kaya gimana gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
wowww yg beener gan
ane jg mw gan
ane kira gratis tdi.. emoticon-Big Grin
Quote:


bener dong gan emoticon-Malu (S) , langsung aja tuh ikutin petunjuknya di atas
emoticon-Sundul
image-url-apps
Promo promo ongkir gratis gaaaaan hehehehehe
Bantu sundul emoticon-Sundul
Quote:


waduh gan , udah dapet cendol + diskon 15% tuh , jadi ongkir gk ada promo gan hehehe

thank u gan bantu sundulnya