alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d1fecbbf87b8d44000001/agan2-yang-tinggal-di-lounge-ini-ada-yang-tau-software
Agan2 yang tinggal di Lounge ini ada yang tau software?
Selamat malam Agan2, maaf nih ane buat thread ngga pda tempatnya..
ane mw nanya, kan ane mau install OS Blackberry..
qo malah muncul notif kayak begini yah..

Agan2 yang tinggal di Lounge ini ada yang tau software?

mohon pentujuknya gan kalau ada yang ngerti dan paham..
buat yang udah partisipasi thanks yah gan.. emoticon-Matabelo
Pertamax gan....!!!!

itu installernya corrupt gan
tanya aja di
Spoiler for trit BB:
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
rasanya error itu gan