alexa-tracking

7 GAGASAN DAN KENYATAN PEMERINTAHAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d1cde7e12430f14000002/7-gagasan-dan-kenyatan-pemerintahan
Inspiratif 
7 GAGASAN DAN KENYATAN PEMERINTAHAN
Langsung ke TKP
sorry kalau repostemoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane punya sedikit gagasan yang bikin ngeganjel di otak.emoticon-I Love Indonesia (S)

Seandainya subsidi BBM akan di hilangkan dan pastinya BBM di indonesia naik apa ide yang di agan-agan ingin terapkan. kalo ane punya gagasan seperti ini.

1. kalau subsidi di hilangkan otomatis harga BBM naik, dan Otomatis semua harga akan naik juga, tetapi yang otomatisnya gaji juga akan di naikan. tapi perlu waktu.

2. ini kesukaan yang ada di otak ane gan, kalau ane bisa nerapin ni gagasan mantep kali yah, semua kendaraan pribadi pakai subsidi biar ga macet. dan yang pakai subsidi adalah kendaraan umum dan kendaraan angkutan barang, biar barang2 pokok ga naik. misal "truk buat angkutan beras pakai subsidi biar ga ikut naik. biar orang mau naik angkutan umum, fasilitasi dengan baik itu angkutan umum dengan adanya audit kelayakan dan kenyamanan dari dinas lalu lintas.

3. denger-denger 2014 jakarta mencanangkan angkutan umum harus berAC. liat nanti apa itu benar ? karena ada rekan gw jadi vendor untuk pasang AC angkutan-angkutan umum. mudah-mudahan jadi banyak yang berpaling.

4. pemilu ? masyarakat sudah bingung mau pilih siapa, apa ga bisa pemerintahaan bekerja layaknya perusahaan swasta yang ingin terus berkembang dan sukses ? jangan duitnya terus di kuras, lurah aja mobil bisa 3. gajinya berapa yah ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak apa lagi yang pejabat kakap. ga kebayang yah.

5. banyaknya preman bermuka sebuah forum atau ormas. its realemoticon-Mad (S)

6. jika ada pejabat korupsi, maka bertele-tele kasusnya sampai ada kejadian baru yang lagi hot, lupa deh tuh sama si kasus korup itu, lama banget mengungkapnya. apa negara kita ga punya intel yang bagus ? JAMESBONDemoticon-Ngakak pasti ada, teroris yang sembunyi bisa langsung ke sergap dan langsung di eksekusi. kalo udah ketauan duitnya baru di bagi-bagi kali yah.

7. DKI pernah buat PERDA tentang larangan pengemis. cuma berapa bulan aktif yah ? agan-agan pernah di berentiin OKNUN polisi ga pas di lampu merah ? pasti ada yang pernah lah, nah anehnya padahal larangan mengemis itu ada PERDA tapi masih ada aja di lampu merah, OKNUM POLISI sibuk cari mangsa empuk, para pasukan SATPOL PP sibuk nyari proyek lahan iklan. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.

udah males sebenernya. kalo perkembangan pemerintahan selalu agan ikutin sakit hati deh, sekarang ENJOY YOUR SELF.

SEMOGA GA REPOST, KALAU MENYAMAI JANGAN DI emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2

INDAHNYA BERBAGI.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
SAYA BANGGA BERKEBANGSAAN INDONESIA TETAPI TIDAK DENGAN PEMERINTAHNYA
Pertamax gan....!!!!


itulah indonesia gan emoticon-I Love Indonesia (S)
×