alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d1c2d6012433941000009/ask-gan-minta-saran-tentang-obat-buat-jerawat-yang-manjur-coffee
Smile 
[ASK] Gan, minta saran tentang obat buat jerawat yang manjur :coffee:
Assalammu'alaikum Wr. Wb.
Selamat malam agan2 semua emoticon-coffee

Oke gan, langsung TTP aja ya..
Ane pengen minta saran dan nasehat dari agan2 semua.
Ane pengen nanya, obat buat ngilangin noda hitam dan bintik2 bekas jerawat itu yang manjurnya pake aapaan ya gan?
Ane udah nempuh beberapa cara, hasilnya nihil.
Tolong kasih tau ya gan emoticon-Peace
Baik obat tradisional/obat - obatan.
1 lagi, sabun cuci muka yang bagus buat ngilangin bintik noda hitam bekasa jerawat apaan ya gan? emoticon-Big Grin

Kaskuser yang baik slalu membantu satu sama lain emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Hammer (S)
Quote:Quote:Original Posted By aaronlennon
Kalo ane pake sabun muka merk sebamed gan, itu manjur dan terkenal keampuhannya, ane udah buktiin sendiri


Quote:Original Posted By kacangasinpusak


sama gan ane juga pake sebamed emang manjur tuh sabun sebamed jerawat ane langsung kempes

utk agan TS jangan makan gorengan dan berlemak, perbanyak makan sayur dan buah, minum air putih, jangan gadang karena menyebabkan darah terhambat dan menimbulkan jerawat, cuci muka bersih gan

plg bgs ke dokter spesialis kulit cuman yah itu hrgnya pst muahal bgt gan

mgkn berminat beli obat jerawat di ane gan emoticon-Big Grin

sebamed yang beginian gan?
Spoiler for sebamed:


Quote:Quote:Original Posted By fansuku
Ane sih cuma pakai odol gan... emoticon-Big Grin

klo kata orang sih, make odol itu buat ngilangin jerawatnya, tapi problem ane di sini, bintik2 bekas jerawatnya itu lho


Quote:Quote:Original Posted By Fuck.The.Police
Wallaikumsalam wrwb

klo lagi ada jerawat jgn gunain sabun muka yg scrub gan, klo bisa yg soft aja
kaya sabun Jf Sulfur yg khusu buat jerawat

trus kurangin bergadangnya gan, banyak minum air putih
Wudhu juga gan, Insya Allah manjur emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By rezakimulki
iya ane pake sabun JF sulfur mantep tuh. gan langsung mokad jerawat ane.


Quote:Original Posted By kacangasinpusak


bener kata ini gan sulfur itu kan belerang cocok untuk masalah kulit seperti kudis,bisul,gatal2,dan jerawat gan

hmmm... patut dicoba nih emoticon-Big Grin
tapi ada 3 nih gan? yang mana ya bagus ya? emoticon-Bingung (S)
Spoiler for oranye:

Spoiler for hijau:

Spoiler for biru:


Quote:Quote:Original Posted By anjunai
Pkai daun sirih gan diulek trus dibaluri kewajah agan tggu ±15 menit trus bilas pkai air dingin biar pori2 agan pada kebuka dan kulit bebas bernafas lakukan aja 5 hri berturut2.
Pmakaian pertama emg panas gan wajah tpi pas yg ketiga nya udh kagak berasa lgi deh, dan juga kan demi wajah agan sendiri emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By shartika
pakai sabun sereh supernova gan, sabun herbal alami gitu. ane udah pernah nyobain, ane dulu ada bekas-bekas jerawat gitu gara-gara pake sabun pembersih gar*ier, terus pake itu jadi sembuh, bekas-bekas nya ilang. ane ga ada maksud promosi ini, g ada untungnya juga buat ane. soalny emang ane udah ngerasain khasiatnya, muka ane jadi bersih sama sabun itu. awal pemakaian emang perih, itu akibat bahan kimia kosmetik yg terlalu numpuk di wajah, tapi lama-kelamaan paling lambat 1 minggu hilang bekasnya.

Spoiler for khasiat sabun:



semoga cepet sembuh ya gan jerawat n bekas-bekasnya emoticon-Smilie

hmmmm... nyokap ane juga saranin buat pake daun sirih gan..
patut ane coba ini emoticon-Big Grin


Quote:Quote:Original Posted By iman.winardi
ane dulu juga jerawatan gan. tp alhamdulillah sekarang udah hilang semua. cara penyembuhan yang ane lakuin.
-setiap mandi pake sabun bayi buat cuci muka.
-setelah pulang sehabis aktivitas diluar rumah ane cuci muka lagi pake sabun muka cewek yang merk p*nd's item. kulit ane ga cocok pake sabun muka cowok.
-malam sebelum tidur ane juga cuci muka lagii pake sabun bayi+sabun muka p*nds item, habis cuci muka ane olesin minyak tawon di jerawat ane gan. kiira2 hampir sebulan ane lakuin itu dan jerawat2 ane minggat..

itu bner pake minyak tawon gan? emoticon-Bingung (S)


Quote:Quote:Original Posted By Symth
Kurangin kadar minyaknya muka agan pake sabun muka/ Pembersih muka , habis itu Malem hari sebelum tidur kasi Minyak Zaitun/ Minyak Bulus gan .biar minyak yang ada di muka agan minyak yang positif , Lakuin rutin .muka ente bakalan mulus+kenyal gan emoticon-Jempol

baik baik.. makasih gan emoticon-Big Grin


Quote:Quote:Original Posted By gymnasty.huang
jujur aja dari pengalaman ya
sebenrnya gk perlu pake obat apa2, kunci nya cmn 1! "RAJIN"
harus RAJIN cuci muka! bangun tidur, habis pulang jalan2,sebelum tidur, kalo muka berminyak lgsg cuci! khusus sebelum tidur, cuci muka pake air hangat bilas nya...
ente cuci muka nya apa sabun bayi aja! supaya gk pedih kalo kebanyakan cuci muka dalam 1 hari!
kalo saya jujur lbh milih pake sabun bayi cusson biru, jgn pake switzal! pedih di mata euy! (berarti mengandung alkohol)
minta cendol donk, cape2 ngetik nih emoticon-Malu

kyaknya agan yang 1 ini bner emoticon-Big Grin
kuncinya rajin emoticon-Big Grin
makasih gan, emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
btw, sabunnya yang mana ya gan?
Spoiler for yang ini?:
Kalo ane pake sabun muka merk sebamed gan, itu manjur dan terkenal keampuhannya, ane udah buktiin sendiri
ane g jrawatan gan emoticon-Cool

btw gagal petamax nih!
Ane sih cuma pakai odol gan... emoticon-Big Grin
Operasi plastik gan emoticon-thumbsup
pake ANTABUR aja gan......ANcuran TAi BURungemoticon-Peace
Wallaikumsalam wrwb

klo lagi ada jerawat jgn gunain sabun muka yg scrub gan, klo bisa yg soft aja
kaya sabun Jf Sulfur yg khusu buat jerawat

trus kurangin bergadangnya gan, banyak minum air putih
Wudhu juga gan, Insya Allah manjur emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By walenksex
pake ANTABUR aja gan......ANcuran TAi BURungemoticon-Peace

Bener gan, wajib dicoba kata ni orang... Dijamin jerawat dan bintik hitam hilang n wajah berubah jadi JAMBAN
Quote:Original Posted By aaronlennon
Kalo ane pake sabun muka merk sebamed gan, itu manjur dan terkenal keampuhannya, ane udah buktiin sendiri


sama gan ane juga pake sebamed emang manjur tuh sabun sebamed jerawat ane langsung kempes

utk agan TS jangan makan gorengan dan berlemak, perbanyak makan sayur dan buah, minum air putih, jangan gadang karena menyebabkan darah terhambat dan menimbulkan jerawat, cuci muka bersih gan

plg bgs ke dokter spesialis kulit cuman yah itu hrgnya pst muahal bgt gan

mgkn berminat beli obat jerawat di ane gan emoticon-Big Grin
Pkai daun sirih gan diulek trus dibaluri kewajah agan tggu ±15 menit trus bilas pkai air dingin biar pori2 agan pada kebuka dan kulit bebas bernafas lakukan aja 5 hri berturut2.
Pmakaian pertama emg panas gan wajah tpi pas yg ketiga nya udh kagak berasa lgi deh, dan juga kan demi wajah agan sendiri emoticon-Big Grin
pakai sabun sereh supernova gan, sabun herbal alami gitu. ane udah pernah nyobain, ane dulu ada bekas-bekas jerawat gitu gara-gara pake sabun pembersih gar*ier, terus pake itu jadi sembuh, bekas-bekas nya ilang. ane ga ada maksud promosi ini, g ada untungnya juga buat ane. soalny emang ane udah ngerasain khasiatnya, muka ane jadi bersih sama sabun itu. awal pemakaian emang perih, itu akibat bahan kimia kosmetik yg terlalu numpuk di wajah, tapi lama-kelamaan paling lambat 1 minggu hilang bekasnya.

Spoiler for khasiat sabun:



semoga cepet sembuh ya gan jerawat n bekas-bekasnya emoticon-Smilie
iya ane pake sabun JF sulfur mantep tuh. gan langsung mokad jerawat ane.
thanks nih info dari agan-agan
boleh dicoba juga nih
coba kedokter dech gan
ane juga gk jerawatan gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By rezakimulki
iya ane pake sabun JF sulfur mantep tuh. gan langsung mokad jerawat ane.


bener kata ini gan sulfur itu kan belerang cocok untuk masalah kulit seperti kudis,bisul,gatal2,dan jerawat gan
ke dokter spkk gan,,,jgn dokter kecantikan
mnrut ane pke obt yg alami gan air wudhu hahah
ane dulu juga jerawatan gan. tp alhamdulillah sekarang udah hilang semua. cara penyembuhan yang ane lakuin.
-setiap mandi pake sabun bayi buat cuci muka.
-setelah pulang sehabis aktivitas diluar rumah ane cuci muka lagi pake sabun muka cewek yang merk p*nd's item. kulit ane ga cocok pake sabun muka cowok.
-malam sebelum tidur ane juga cuci muka lagii pake sabun bayi+sabun muka p*nds item, habis cuci muka ane olesin minyak tawon di jerawat ane gan. kiira2 hampir sebulan ane lakuin itu dan jerawat2 ane minggat..