alexa-tracking

tolongin ane gan.bisa enggak?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d1a3705346a0726000001/tolongin-ane-ganbisa-enggak
tolongin ane gan.bisa enggak?
Gan ane mau minta tlg nih.ane punya hp siemens(udh lama dan gk nyala)tp di dlmnya ad banyak memori ane sama alm.bapak ane emoticon-Turut Berduka dari mulai ane umur 8 thn. (Skrg udh 16 thn) ada yang tau gak cara ngembaliin file2/ atau mindahin file2 itu biar bisa diliat2 lagi? Soalnya hp ini gk ad slot memory card nya gan emoticon-Sorry pliss tlgin ane gan.bisa di post di bwh atau pm ane.ane gk bisa ngasih apa2,mungkin cuman doa untuk agan2 yang mau bantu.makasih gan.night
bawa k konter hape aja gan
Quote:


Stuju emoticon-Big Grin
cb tanya kamar sblh gan sapa tau dibantu
tanya apotek terdekat gan disebelah nya ada conter hp emoticon-Shakehand2
kalo hp nya pake memory bisa pake software get data back gan emoticon-Matabelo
Wah maap gan ga bisabbantu ane emoticon-Frown
satu² jalan di bawa ke konter HP yg handal.....kl ada memory seh pake Data recovery....
aduh maap gan ane kurang ngerti sama begituan emoticon-Sorry ane cuma bisa bantu nyundul semoga kaskuser lain bisa liat ini thread emoticon-Sorry
kurang tau gan emoticon-Ngacir
mungkin yg lain bs bantu emoticon-Kaskus Lovers