alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d19eb8027cf3c36000003/askini-siapa-sih-ganbikin-ane-gemeteran
[ask]ini siapa sih gan,bikin ane gemeteran....
maaf sama momod,ane bikin trit junk nih...
sumpah saking penasarannya....
cuma mau tanya nih gan,ane tadi gak sengaja nemu nih gambar...
namanya siapa ya...?
[ask]ini siapa sih gan,bikin ane gemeteran....
[ask]ini siapa sih gan,bikin ane gemeteran....
[ask]ini siapa sih gan,bikin ane gemeteran....
wah gak ada yg tau ya.....emoticon-Mewek
type pekerja dia gan. kurang enak dalam bercinta dan juga kurang romantis emmm

Quote:Sejarah


Quote:Jokes
emoticon-Malu (S) wah itu ane gan emoticon-Stick Out Tongueωªªκªª=))ꪪꪪemoticon-Big Grinꪪꪪ=D
Berapaan tu gan...???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

itu pacar ane gan emoticon-Cape d... (S)

kok bisa nyampe sini ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Demonian
type pekerja dia gan. kurang enak dalam bercinta dan juga kurang romantis emmm




jeh si agan malah ngeramal....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Echabby
emoticon-Malu (S) wah itu ane gan emoticon-Stick Out Tongueωªªκªª=))ꪪꪪemoticon-Big Grinꪪꪪ=D

wooowww.......
Quote:Original Posted By dhejhi
Berapaan tu gan...???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


2000 seiket gan....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By painkiller87
itu pacar ane gan emoticon-Cape d... (S)

kok bisa nyampe sini ya emoticon-Ngakak

waaaw....
Delusi malem" emoticon-Malu emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By painkiller87
itu pacar ane gan emoticon-Cape d... (S)

kok bisa nyampe sini ya emoticon-Ngakak


Ngaku" lo tong , itu cewe gw ..
gatau gan emoticon-Embarrassment

tapi cantik ;genit
mantan ane emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Demonian
type pekerja dia gan. kurang enak dalam bercinta dan juga kurang romantis emmm





emoticon-Ngakak agan ini kayanya pengamat bgt nihhh emoticon-Ngakak


kalo ga salah itu dulu mantan pembokat ane gan emoticon-Hammer2
ga tau ane gan. mungkin dibawah ane tau.. emoticon-Ngakak
Ini orang nya lagi sama ane gan emoticon-Cool
mantan pembantu ane tuw.
Gak tau gan
Kenapa foto mantan ane yang ke 19 bisa ada di ente gan? emoticon-Ngakak
Slh satu fans sy gan
Itu mantan ane gan ,serius emoticon-Stick Out Tongue , tp ane ga bisa ngash tau idntitasnya gan ,privasi emoticon-Stick Out Tongue
popon kartinah gan emoticon-Peace