alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d18276212430809000007/x-factor--sinetron-berkedok-pencarian-bakat
X-Factor = Sinetron Berkedok Pencarian Bakat
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
asli sumpah gak jelas bgt ini acara tipi. Yg kek gini nih yg bikin mandet mindset kita kita semua.
Amfuuun emoticon-Cape deeehh
Siapa yg setuju sama ane? Ayo angkat suara
Spoiler for "Komen dr agan2":
pertamax kah...?
ane setuju gan, tapi gak mau angkat suara, tapi angkat barbel aja.. emoticon-Ngakak
ga usah terlalu banyak nonton tivi
ga ada positifnya,kecuali nonton berita
sudah tau ga jelas..kenapa masi ditonton..jadi yg ga jelas siapa? emoticon-Ngakak

fatin always fouuuuuuaaaaaaaaah emoticon-Ngakak
acara goblok, yang nonton juga mau aja digoblokin sama acaranya emoticon-Ngakak apalagi yang sampe sms buat dkung2 kayak gitu emoticon-Ngakak
semua acara yang ada ditelevisi mau yang kaya apapun kek cari bakat kek, intinya juga udah ada skripnya lah pasti, acara gak jelas gitu kaga usah ditonton lah, udah hina masa dihina lagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By NSBM
ga usah terlalu banyak nonton tivi
ga ada positifnya,kecuali nonton berita


berita jg bnyk yg dilebih2kan gan, malah ada yg membuat pengalihan2 isu.. emoticon-Embarrassment
Penonton dipaksa utk menonton acara seperti ini..
Coz gak ada lagi acara tipi yg berkualitas?emoticon-Najis
Quote:Original Posted By 51l3nt
sudah tau ga jelas..kenapa masi ditonton..jadi yg ga jelas siapa? emoticon-Ngakak

fatin always fouuuuuuaaaaaaaaah emoticon-Ngakak


ane gak nonton, cuman nyimak di timeline twitter ama kaskus. Tuh acara ngapa jadi ancur gitu.
Quote:Original Posted By Fans.Karbitan
Penonton dipaksa utk menonton acara seperti ini..
Coz gak ada lagi acara tipi yg berkualitas?emoticon-Najis


ginilah gan kalo orang lebih mentingin rating daripada kualitas.
kek gak tau aje acara gituan emoticon-Amazed
maaf gan, ane kurang suka acara begituan emoticon-Big Grin
hampir semua yg ada di tv ya bgitu lah gan..
X Factor = kontes popular bukan kontes bernyanyi - Ahmad Dhani - emoticon-Ngakak (S)
smua acara tivi ga ada yg berkualitas emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By NSBM
ga usah terlalu banyak nonton tivi
ga ada positifnya,kecuali nonton berita


berita sekarang juga banyak2 yg dilebih2kan gan, sehingga hoax dg real beda dikit
Stuju gan. Ujung2 DUIT emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By anjawnewbie


berita jg bnyk yg dilebih2kan gan, malah ada yg membuat pengalihan2 isu.. emoticon-Embarrassment


setuju gan apalagi infotainment. Ane lebih prefer nonton acara dokumenter.
kalo buat hiburan kan gak ap2 gan emoticon-Sundul Gan (S)
Acara goblok, yang nonton juga jadi ikutan goblok.

Mati-matian ngebela yang dijadiin jagoan padahal itu semua udah diatur emoticon-Ngakak

Acara yang pake vote SMS = penipu.