alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d14b68327cf9b18000001/shibuya-109-surga-belanja-para-wanita
Thumbs up 
Shibuya 109, surga belanja para wanita!
Shibuya 109, surga belanja para wanita!

Quote:Pernah dengar shibuya 109?..Bagi para penggemar fashion Jepang,tentunya tahu bahwa tempat ini sangat terkenal sekali sebagai salah satu shopping centre terbesar dan tempat berkumpulnya para“fashionable” di Jepang sana. Shibuya 109 ini terletak di Shibuya,Tokyo. Buat kamu kamu yang penggemar shopping pakaian,dijamin bakal betah banget di tempat ini.

Shibuya 109 berbentuk seperti Mall yang di dalamnya berisi butik/toko pakaian yang sangat trendy & Up to date .
Shibuya 109, surga belanja para wanita!
Sejak didirikan pada tahun 1979, Tempat ini sangat populer sekali di kalangan anak muda, terutama para remaja. Mungkin kita sering lihat fashion Jepang yang dimana para wanita nya memakai sepatu boot, rok pendek, make up manik2 yang berwarna warni, Rambut blondie, pokoknya yang mencolok banget lah, nah itu di Jepang sana namanya Kogals.

Berikut adalah Video bagaimana suasana Shibuya 109 :

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


Sekian...

Sumber


Quote:Quote:Ijin Sharing ya gan, kalo trit ini menarik n menambah wawasan agan smua, bisa bantu dengan emoticon-Rate 5 Star, kalo bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)..
Pesan ane baca dulu sebelum berkomentar.....TS mengharap komentar yang Baik dan Bijak....emoticon-I Love Kaskus (S) ...





ternyata mallx ga mewah2 banget,
tapi pengunjungx yg istimewa, modis kesexy2an emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By blackfavo
walau


napa nih?? emoticon-Bingung
hehe.. kecepatan tangan ane kelewatan gan
jadi kadang ada yg aneh, sampe ane sendiri bingung emoticon-Ngakak
sudah dikoreksi emoticon-Smilie
gw prnah kesana gan.. dan ANJIIIIIRR GILAAA KEREN BANGEEETT KECE BANGEEEETTTTT

memang suasannya kayak mangga 2 gt gan tp isinya kece2 dr penjual ampe pembelinya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tapi berhubung ukuran cewe2 jepang paling besar M di kita jadi agak susah bwt aganwati yg ukurannya L keatas bwt cari baju disana.

jujur aja ukuran ane L dan ada coat sexy yg menunggu ane disana dan alhasil emoticon-Cape d... (S) tinggal kenangan emoticon-Berduka (S) maka dr itu ane bertekad bwt negcilin badan lagi jd kalo balik lg ane bisa belanja hahahahha emoticon-Ngakak

semoga bermanfaat ww
kata orang akb juga kalo shibuya itu tempatnya anak muda gan emoticon-Matabelo
bisa abis brp duit tuh gan??emoticon-Cape d...
cuma buat blnja doang
jepang mahal mahal emoticon-Big Grin
AKB48
kalo ada mentahnya aja sih ane gak bakal nolak kalo kesana emoticon-Ngakak
kerennnnn gann emoticon-Matabelo