alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d1490562acfd14a000001/fakta-unik-tentangkucing
Fakta Unik Tentang Kucing
Quote:Original Posted By Zona exclusive
Fakta Unik TentangKucing


Quote:Anda telah memasuki zona exclusive thread
emoticon-Cool


Quote:Fakta Unik TentangKucing

Quote:Sebelum Membaca Mohon di emoticon-Rate 5 Star emoticon-thumbsup

Biasakan Berkomentar karena bagi ane itu sangat berharga emoticon-thumbsup

Kalo memang berkenan Berikanlah ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sory sebelum nya kalo thread aneemoticon-Blue Repost emoticon-Malu
ane hanya ingin share Buat kaskuser juga kanemoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers


Spoiler for Fakta Unik Tentang Kucing :


Quote:Original Posted By Tobiami


Sekian thread dari ane gan semoga infonya bermanfaat buat agan dan agansista semua emoticon-Kiss

kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star juga boleh emoticon-Kiss

kucing memang unyu gan..... Fakta Unik TentangKucing
Ane punya tensi rendah nih.. Apa gegara kucing yah???




Fakta Unik TentangKucing · Fakta Unik TentangKucing Suka · Fakta Unik TentangKucing Ikuti @DimasRinaldi
Quote:Original Posted By DimasRinaldi19
Ane punya tensi rendah nih.. Apa gegara kucing yah???




Fakta Unik TentangKucing · Fakta Unik TentangKucing Suka · Fakta Unik TentangKucing Ikuti @DimasRinaldi




bisa jadi gan
Quote:Original Posted By 5051555
kucing memang unyu gan..... Fakta Unik TentangKucing


iya gan unyu juga sih
alhamdulillah si manis panjang umur,
umurx sudah 5thn tapi masih gesit nilep ikan di dapur emoticon-Ngakak

kayakx yg nomer 9 perlu dikoreksi gan, manusia cuma punya 10 ruas tulang?
Nice Share gan.. emoticon-2 Jempol
Langsung ingat kucing kesayangan ane yang dah Meninggal.. emoticon-Mewek
nice sahre gan emoticon-Jempol

jadi inget kucing yang di sodara suka di siksa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BisonMagnum
nice sahre gan emoticon-Jempol

jadi inget kucing yang di sodara suka di siksa emoticon-Ngakak


kasian gan jangan di siksa emoticon-Mewek
pantes aja tensi ane rendah gan
Quote:Original Posted By dananG.
pantes aja tensi ane rendah gan


banyak2 makan daging kambing gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By blackfavo
alhamdulillah si manis panjang umur,
umurx sudah 5thn tapi masih gesit nilep ikan di dapur emoticon-Ngakak

kayakx yg nomer 9 perlu dikoreksi gan, manusia cuma punya 10 ruas tulang?



hahaha benar itu gan kucing memang genit emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By BisonMagnum
nice sahre gan emoticon-Jempol

jadi inget kucing yang di sodara suka di siksa emoticon-Ngakak


jangan gan kasian emoticon-Mewek
kucing oh kucing aku punya kucing~
waaah baru tau ane gan emoticon-Belo
ternyata kucing punya hal hal yang unik emoticon-Matabelo
Saya suka banget Gan sama kucing, saya udah melihara puluhan kucing hehe, mereka itu cute banget ya Gan emoticon-Kiss (S)
ane baru tahu kalo ngelus elus kucing bisa nurunin darah tinggi
rajin rajin ah biar sembuh darah tingginyaemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By unixbinajaib
ane baru tahu kalo ngelus elus kucing bisa nurunin darah tinggi
rajin rajin ah biar sembuh darah tingginyaemoticon-Malu (S)


ok gan selamat mencoba emoticon-thumbsup
ngelus kucing bisa nurunin darah tinggi? emoticon-Bingung (S)
info bagus buat emak ane nih emoticon-Big Grin


Fakta Unik TentangKucing
duh, jadi inget ama kucing ane yg udah lama menghilang....emoticon-Mewek