alexa-tracking

kata-kata yang salah diartikan selama ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d13fe4f6ea1df30000007/kata-kata-yang-salah-diartikan-selama-ini
Inspiratif 
kata-kata yang salah diartikan selama ini
HALO GAN ane bikin thread ini atas dasar biar agan2 di kaskus tercinta ini jangan sampe salah ngartiin kata2 dlm pergaulan sehari2 kayak orang2, krna ane suka kesel gan denger/baca nya, kok bisa sih bgtu?
oke langsung aja kita mulai ya
emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


TAMBAHAN request dari agan2:

Quote:


Quote:


UPDATE!!!

Quote:


buat yang selama ini salah dan skrg udah baca BONGKAR KEBIASAN LAMA KALIAN emoticon-Ngakak buat yang udah tau jangan ngambek yaaa

kayaknya segitu aja thread ane yang singkat ini, maaf berantakan karena ane bukan penulis hehehe... kalo ada yang mau nambahin silahkan ntr ane taro page one

gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jangan di bata ya gan

sumber: pengalaman pribadi dan pengetahuan umum.
pertamax juga salah arti emoticon-Genit
"senonoh" juga sering gan

oiya "seronok" jug sering salah
KASKUS Ads
maaf gan TS, bisa diulangi lagi gak penjelasanx
tadi ane sibuk ngeliat avatar ente, yg tepat itu animasi ato hentai
emoticon-Ngakak
sama kata bergeming gan...bisa di carikan artinya?..
baru tau arti sebenarnya dari kata alay emoticon-Big Grin
avatarnya ts juga jangan sampai disalah artikan ya agan-agan emoticon-Ngakak



kata-kata yang salah diartikan selama ini
Quote:


iya bener emoticon-Ngakak
Quote:


udh ane tambahin gan thx ya

Quote:


emoticon-Ngakak jangan liatin ava ane gan tp baca thread nya wkwkwk itu ava ane namanya "menghancurkan masa anak2"

Quote:


sip udah ane cariin gan silahkan di baca

Quote:


thx udah dibaca gan

Quote:


iya gan bahaya jadinya emoticon-Ngakak

ava ts koplak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ..​🐜н̥є̥.🐜н̥є̥.🐜н̥є̥.🐜н̥є̥.🐜н̥є̥.🐜н̥є̥. ...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


hadeeeh ini knp malah AVA ane yg dikomeng gan emoticon-Ngakak
Kalo alay setau ane anak layangan gan..emoticon-Ngakak
dari semua kata diatas ane selalu benar menggunakannya gan.. emoticon-Cool
Ooo, gitu gan emoticon-Big Grin
bru tau ane emoticon-Malu
Kosakatanya uda kebiasaan wkwk
emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak ane baru tau gan. nice ingpo gan emoticon-Jempol
Ooo, ternyata memberi awalan TIDAK pada kata ACUH sama SENONOH itu malah bermakna sebaliknya ya gan, jadi ane kliru dah selama ini
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


salah gan itu kata muncul sekitar tahun 2005an ane tau betul gan krna dulu kan yg ciptain anak jakarta timur yg bnyk stm2 n smp2 tukang ribut

Quote:


ini ane demen dah

Quote:


bongkar kebiasaan lama

Quote:


yoi gan itu dr KAMUS BESAR BAHASA INDONESIA lohhhh

Akhirnya mengerti , wkawka .
yang paling ngakak tu alay gan emoticon-Ngakak