alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d0f9c05346a3a6b000005/rumit-namun-sederhana-jk-teman-pesta-ultah-tapi-agan-gak-diundang-agan-datang-gk
Poll: isi gan

This poll is closed - 29 Voters

View Poll
datang 10% (3 votes)
kagak 90% (26 votes)
(rumit namun sederhana) jk teman pesta ultah tapi agan gak diundang, agan datang gk?
monggo gan

Quote:Original Posted By DawnOfHostility
ane lebih suka menghadiri acara duka cita, misalnya upacara pemakaman atau menjenguk teman yg sakit daripada acara hura2 seperti pernikahan, ulang tahun dll

alasan ane saat teman2 ane dalam kedukaan lebih utama untuk memberikan support dan penghiburan pada keluarga yg ditinggalkan (pada acara pemakaman) atau penyemangat hidup dan doa kesembuhan (pada waktu menjenguk teman yg sakit atau tertimpa musibah lainnya)

ga diundang perayaan ulang tahun ga masalah buat ane

emoticon-Cool
Ga dateng lah, dari pada malu di usir
Bersikap biasa aja. Ga masalah kq, ga datang.
ga usah datang toh ngga di undang ini emoticon-Najis ane udah vote gan emoticon-Kiss (S)
ane gak datang gan, abis malu gk diundang emoticon-Sorry tapi ane cuma ngirim hadiah aja berupa bom rakitan emoticon-Cool
enggak gan,gak diundang juga
ga usah dateng sih..
ga datang emoticon-Cool
pura2 ga inget aja gan emoticon-Ngakak




Widyasena99 Was Here emoticon-Paw emoticon-Paw
Spoiler for Pesan yg bikin males Komeng:
Ya gag lah gan, simple itu
lumayan banyak yg ngepost, lanjutkan emoticon-Cool
gk usah datang gan,daripada jadi tamu yang tak di undang
klo ane ga dateng gan..
ngapainjuga nongol disana tapi ga di undang.. bikin malu ajaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane pura2 datang gan
banyak nda datengnya sih emoticon-Ngakak (S)
ga dateng, ngapain dateng ? ga di undangkan ? emoticon-Embarrassment
Yah gak datang lah gan,,, buat apa datang, orang gak dianggap emoticon-Smilie
ane lebih suka menghadiri acara duka cita, misalnya upacara pemakaman atau menjenguk teman yg sakit daripada acara hura2 seperti pernikahan, ulang tahun dll

alasan ane saat teman2 ane dalam kedukaan lebih utama untuk memberikan support dan penghiburan pada keluarga yg ditinggalkan (pada acara pemakaman) atau penyemangat hidup dan doa kesembuhan (pada waktu menjenguk teman yg sakit atau tertimpa musibah lainnya)

ga diundang perayaan ulang tahun ga masalah buat ane
kagak dateng gan, ntar dikira ngemis emoticon-Embarrassment
gag dateng gan

Nitip lapak gan
Quote:Ngaku pecinta RO sejati??ayooo pake kaos nya gan....

Mau kaos kek gini????
Spoiler for kaos:


cek di sini gan