alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d0f057c12433e21000004/ask-gimana-bedain-penipu---bukan
[ASK] Gimana Bedain Penipu / Bukan
Quote:
Misi Agan Sekalian,cerita dikit ya

Gini, di Contact BBm ane tu ada orang yg Jual Barang2 BM, ini td pasang status Jual BB Q10 cm 3.7 juta, nah ane Berminat tuh buat bantu jualin, lumayan kan kl dpt untung,

Masalahnya ane ga kenal sama di yg jual ini, ane Bbm tanya boleh kagak bantu jualin gt, dikasihlah nomer HP dia segala,

Nah ane pengen nanya nih, Nomer HP yg dikasih udah ane Googling tp no result found katanya,

Apakah nomer HP tsb / orang itu bnr2 jujur ato begimane ya Gan,

Gimana Pendapat Agan sekalian?

Matur nuwun,..

i
Pake logika liat harganya donk,gitu aja nanya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By soulfighter
Pake logika liat harganya donk,gitu aja nanya emoticon-Cape d... (S)


bner nih gan
pikir juga lah, Q10 3.7juta ya 100% penipu lah emoticon-Cape d... (S)
TS jgn sampe ketipu tuh, delcon aja kontak yg BM itu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hadesk
pikir juga lah, Q10 3.7juta ya 100% penipu lah emoticon-Cape d... (S)
TS jgn sampe ketipu tuh, delcon aja kontak yg BM itu emoticon-Ngakak


Tp denger2 di Forum ini biaya Pembuatan BB Z10 cm sejutaan brp gt, nah dia jual 3.4jt,, TS jd bingung nih..
Harga sih normal aja kalo buat bm tapi kalo dia kasih nomor hp coba di telpon/ sms paling gampang ya cod aja gan
klo gk kenal,mending delcont aj gan..drpd nti ujung2ny kdatangan masalah gan
Quote:Original Posted By aaronlennon
Harga sih normal aja kalo buat bm tapi kalo dia kasih nomor hp coba di telpon/ sms paling gampang ya cod aja gan


Ga sekota sama ane Gan,. emoticon-Mewek
dari harganya ajah udah gak masuk akal Gan..
hati2 banyak penipuan online jgn mudah tergiur intinya
penipu gan..
doi ane pernah tu kejadian..
akir'y 1 juta melayang sia2..
ati2 ama barang BM..
kalo ane sih mending cari aman..kaga ane ladenin..
emoticon-Cape d... (S)
ude penipu itu mah
mang harusnya keluar hasil klo di cari di google?
ya elah kalau beneran dia jual segitu mah udah diborong pedagang roxy gan
yang bisa jual murah meriah muntah itu biasanya penipu gan. apalagi kalo udah di tanya alamat. pasti jawabny jauh dri lokasi tinggal agan.