alexa-tracking

Ini Dia Alat Perang Buatan Indonesia Yang Dibeli Negara Lain

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d0d52db92486e6d000002/ini-dia-alat-perang-buatan-indonesia-yang-dibeli-negara-lain
Ini Dia Alat Perang Buatan Indonesia Yang Dibeli Negara Lain
Ini Dia Alat Perang Buatan Indonesia Yang Dibeli Negara Lain


Spoiler for jangan lupa:


Saat ini negara kita, Indonesia telah giat-giatnya mengembangkan produksi persenjataan. Selain untuk memperkuat pertahanan dan ketahanan nasional ternyata banyak senjata buatan orang Indonesia yang diminati oleh negara lain,.Dan berikut adalah 6 diantaranya,..


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:
hebat yah bisa laku di luar negeri emoticon-I Love Indonesia (S)
di indonesia laku gak gan?
kalo gak laku mah parah banget emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
kebayang gan, seandainya gw punya panser di garasi mobil gw, hehehe.....
ternyata buatan Indo gak kalah bersaing dengan batan luar yah gan emoticon-Matabelo
Quote:


karna ga di hargai di negara sendiri gan..
Bangga menjadi Indonesia!

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
wahhh buatan pindad banyak juga ya gan yg laku di luar negri...
pesawat juga tuhhh... kereennn... emoticon-I Love Indonesia (S)
bangga jadi anak indonesia emoticon-I Love Indonesia

Thumbs up 
Hebat

hidup Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

indonesia gitu loh emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

pasti dong gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


haha dijamin g bakal ada maling gan emoticon-Ngakak
wih ternyata kualitasnya gak kalah



Widyasena99 Was Here emoticon-Pawemoticon-Paw

Spoiler for Pesan yg bikin males Komeng:
image-url-apps
Wah mantep..tki jg termasuk alat perang jg g yah
cendol buat TS nya .....

mantab thread yang ginian .... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mantapemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Haduh, selama 19 tahun ane tinggal deket PT. Pindad baru tau kepanjangannya PT. Perindustrian Angkatan Darat emoticon-Cape d... (S), jadi malu nih engga sayang sama daerah sendiri emoticon-Matabelo emoticon-Sorry
image-url-apps
panser anoa ane udah liat gan waktu di kircon bandung .. gede .. pengen naek begituan k kampus ..
this is my country i love it

Weiss

image-url-apps
Itu klo di Indonesia gak diproduksi parah bgt itu mah gan, buang ajah nih negara mendingan. emoticon-Najis
maju terus bangsa indonesia
emoticon-I Love Indonesia
×