alexa-tracking

Pacar ulang tahun di kasih apa ya ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d0a8c8127cfb92700000e/pacar-ulang-tahun-di-kasih-apa-ya
Pacar ulang tahun di kasih apa ya ??
Pacar ane mau ultah nih gan? tapi ane nggak tau mau kasih apa, siapa tau master master di sini bisa bantu ane
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


cewe apa cowo gan.?
ente pikir dlu ente mau kasih doi KESUKAAN apa KEBUTUHAN nya ..
terus ente pikir pikir apa kesukaannya terus apa yg lagi dibutuhin,,,
Quote:


agan pikir ane maho emoticon-Ngakak
cewe dong gan,bukan pamerr yeee emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dia nda pernah kasih tau kesukaannya gan emoticon-Matabelo
kasih hati agan emoticon-Kiss
Quote:

paling dia blg "udah basi"
sakit banget gan.... sakittemoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
kasij ID kaskus yg udah ISO gan emoticon-Ngakak
Gak tau deh gan emoticon-Cape d...
kasih sesuatu yang bikin dia gk lupa sama agan, dan 1 lagi biar gk terhindar dosa, Lamar bila ente lelaki, jangan lu kasih kondom atau obat kuat emoticon-Najis kelakuan abg skrg begitu, ikutin saran ane gan, niscaya ente masuk sorga emoticon-Kiss
Quote:


nggak ngerti ngaskus dia gan emoticon-Ngakak
kasih hadiah mobil aje, biar tambah cinta sama ente emoticon-Ngakak
jam tangan gan.....emoticon-Matabelo
kalo saya minta dibeliin bunga anggrek gan emoticon-Malu (S)