alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518d09a63f42b27049000002/gedung-redaksi-harian-rakyat-di-beijing-mirip-pnis-raksasa
Gedung redaksi Harian Rakyat di Beijing mirip P*nis Raksasa
Gedung redaksi Harian Rakyat di Beijing mirip P*nis Raksasa

PEMERINTAH China melarang upaya pihak-pihak yang ingin mendapatkan gambar dari gedung redaksi koran resmi partai komunis melalui internet - karena terlihat seperti penis raksasa.

Gedung baru koran Harian Rakyat (People's Daily) di Beijing yang baru didirikan, di bagian bawah dan atas dari konstruksi bangunan diberi penutup, setelah menjadi topik hangat di media sosial Sina Weibo.

Sekarang pencarian di Sina Weibo, Twitter versi China, untuk frasa 'Harian Rakyat' dan 'bangunan'; mengirimkan kembali pesan yang mengatakan pencarian telah diblokir 'Sesuai dengan hukum, peraturan dan kebijakan."

Menara megah berdiri di atas tanah 150 meter dan akan digunakan untuk kantor People's Daily, corong resmi partai berkuasa di Cina, seperti dilansir The Sun.

Ejekan lain muncul untuk bangunan ikonik lain di Beijing, kantor pusat China Central Television (CCTV) yang dituding menyerupai sepasang celana raksasa. Ejekan muncul dari publik yang menyebutnya sebagai 'Celana Raksasa'.

Saksikan berita menarik lainnya di sini, berita2bahasa.com (B2B)
[spoiler=sumber]http://berita2bahasa.com/berita/07/259105-gedung-harian-rakyat-china-mirip-alat-vital-pria[spoiler=sumber]

Mirip celana raksasa...
Gedung redaksi Harian Rakyat di Beijing mirip P*nis Raksasa
emang mirip gan emoticon-Ngakak
Sepi amat gan..
emoticon-Cool
emoticon-Sundul Gan (S): emoticon-Sundul Gan (S): emoticon-Sundul Gan (S):0
wakakaka mantap banget itu gedung kokoh gan kaya pake obat kuat emoticon-Ngakak
pake viagra ya gan?
gbrnya cuma itu doang gan ?



14November2009
Gedung redaksi Harian Rakyat di Beijing mirip P*nis Raksasa macem macem aja jaman sekarang bentuk bangunan keren nih teknik sipil emoticon-Kiss
ngeri bnget......
nih kayanya hasil kesengajaan dari arsiteknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak malu maluin aj tuh emoticon-Cape deeehh
Aneh2 aja, makin ora eling