alexa-tracking

[Web Based] Anno Online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518cddf61cd7192303000008/web-based-anno-online
[Web Based] Anno Online
anno online
~Welcome to the Anno Online Open Beta!~

[Web Based] Anno Online

web | regist | play
http://us.anno-online.com/en


Quote:


mainin dulu gan baru posting dimari^^
O iya gan, ane pindah ke Region US.. sampe jumpa MERDEKA!!!


....... menuju tkp emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

under construction...
reserved...
reserved
reserved

Absen gan!

Alo gan, ane main juga di server US! Masih di Apprentice ane,hahaha.

ID: Saladin baru level 4 emoticon-Ngakak
seru kyknya nih gan, emoticon-Traveller dulu gan
Seru nih kayaknya.
Quote:


ketemua gak en ama us?

Quote:


Quote:


seru gan kalo ente demen anno series & caesar dkk... seru^^ emoticon-Cendol (S)
gan.. ane dah dapet closed beta keynya..

tu masukin keynya dmn sih??

ane pas mau register g bs di klik "Date of birth"nya

kmd
"I accept the Terms and Conditions" dan
"I accept the collection and use of my data by Ubisoft according to the Privacy Policy."
g bs di centang..

trus kalo
Date of birth
"I accept the Terms and Conditions" dan
"I accept the collection and use of my data by Ubisoft according to the Privacy Policy."
ga di centang lalu qt klik register muncul ginian:
({"status":"EXCEPTION","data":{"overlay":{"title":"Error","text":"A general error has occurred. Please refresh the page and try again."}}})

tu gmana solusinya?
Gan kok ane gini ya pas loading nya udah selesai malah kek gini
Spoiler for nih:


mohon gan pencerahan nya , nick ane cepslock
ini dia yang ane tunggu , lama banget emoticon-Matabelo ... buka2 email dulu siapa tau beta key gk kehapus :v
Quote:


ga ketemu gan.. pindah ke US aja yok rame2 emoticon-Ngakak
Quote:


serupa kaya kasus ane.. mohon penerangannya gan.. emoticon-Frown
Quote:


sama gan, google chrome juga begitu ane pake google chrome emoticon-Mad (S)
ane lagi maen nih gan, masi lv 2 haha
problem fixed gan,ane dah maen.. add ane ya Puzzle emoticon-Big Grin ,game nya enjoy.. kebetulan ane suka game santai strategi emoticon-Smilie
add ane ya gan... IGN ane : azkard
ane maen make chrome.....
maen nya di tab incognito window... kalo lgsg g bisa... soalnya extensian semua....
Quote:


IGN nya apa gan? boleh tau.... biar tambah rame.... mw ane add gan...
wah kalo gitu ane maen juga deh di US... ini pada di US apa en? ane ubah ya post 1 nya

IGN: Toembal di US Region gan... add please
Quote:

thx gan udah add ane.. salam kenal
emoticon-Malu (S)
Quote:


gk maen di us gan ane,maen yg ver en nya.. yg baru emoticon-Malu (S)