alexa-tracking

안녕하세요~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518bafc0552acf3147000000/-
안녕하세요~
안녕하세요
혹시 한국어 가는하신분 있으세요?
잘 부탁하세요~

apa kabar
saya James dari china emoticon-Smilie
tp tinggal di korea beberpa tahun
mau cari teman teman indo di kaskus
skrg saya lg blj bhs indo di china sendiri
bhs indo menarik sekali ~saya jg suka budaya indo sekali
ingin ke Indo lagi lagi lagi~haha

SURABAYA IS THE BEST!!!!!

selamat tidur semuanya~sampai jumpa
kok nyasarnya di regional korsel koh??
Quote:


belajar bahasa indonesia? dah lancar gitu koq, pakai di singkat2 lag ketiknyaemoticon-Blue Guy Peace
KASKUS Ads
Quote:


makasih~km di mana iya? bisa bhs korea kan?
Quote:


Sy di Indonesia , I hope I can speak Korean, but unfortunately I can't lol~

안녕하세요 James씨, 저 인도네시아에 사는 렌디라고 해요. 반가워요 emoticon-Smilie
한국어를 배우기 위해서 한국에 갔었던 거예요?

brp lama pernah tinggal di sby?
kyknya bahasa indonya sdh lancar bgt gitu emoticon-Big Grin
Quote:


안녕하세요 렌디씨
요새좀바뻐서 문자 이제 봤어요~ㅋㅋㅋ
한국어 너무 잘하신네요~어디서 배웠어요?
저 옛날에 학교 교환학생으로 한국에 갔어요~
지금 인도네이야 어디에 사세요? 수라바야 아닌가요? ㅋㅋㅋ
암틈 반가워요~나중에 자주 연락해요

apa kabar Rendy
saya pernah tinggal di sby kurang lebih 1 bulan aja~
tp suka surabaya sekali ,anda orang sby nggak?
ktnya lebih bersih dan gak ada banyak macet sama Jakarta
bahasa koreamu bagus sekali,anda juga pernah tinggal di Korea?
kota sing mn?
semalat kenar
salam dari shanghai ,Chinaemoticon-Ngakak
Quote:


ㅎㅎ 저 인도네시아에서 배웠어요...1년동안 배웠는데 아직 많이 부족한 것 같아요 emoticon-Frown
아무리 그래도 직접 한국에서 배우는 게 최고죠 ㅋㅋ

아...교환학생이시군요....어땠어요 한국은? 좋았었나요? ㅎㅎ
지금은 발리에 살아
요....혹시 발리 아세요?
네 저도 반가워요 ^^

di surabaya plg suka apanya? iya saya org sby hehe
sayangnya masi blm pernah ke korea emoticon-Frown
tp pasti suatu saat sy akan ke korea emoticon-Smilie
Quote:


bhs koreamu lancar sekali~bagus!!
saya tau bali~hehe pulau bali terkenal sekali di China
honey moon place haha
di surabaya saya plg suka orang sby dan makaan situ emoticon-Smilie
anda di bali lg apa? kerja?
saya ingin nanti ke bali lg !
Quote:


gapapa~anda bisa blj bhs koreaemoticon-Smilie gak susah lah~
Quote:


hehe emoticon-Malu (S)
ya setuju bgt mmg makanan di sby yg paling bikin kangen emoticon-Ngakak
저는 아직 고등학생이에요...곧 6월에 졸업할거예요 ㅎㅎ
발리에 가본 적이 있으시나봐요?..