alexa-tracking

Anime Pirates..[Based Game]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ba708631243c60b000013/anime-piratesbased-game
Thumbs up 
Anime Pirates..[Based Game]
Ane cuma mau share aj gan game anime pirates server luar semacam dinastywar.,
Gk usah panjang lebar langsung buka aj gan.,

http://animepirates.net/

Ane main di server buggy Nick Primela.,
Happy Join Sob.,

emoticon-Sundul Up
rapihin donk gan thread nya,
singkat dan ga jelas,

kasi info tentang game nya + screenshoot
KASKUS Ads
apa bedanya ama pirate kingnya prodigy itu?emoticon-Bingung (S)

sama2 prodigynya bgitu...emoticon-Bingung
image-url-apps
Game strategi bukan emoticon-Bingung (S)
Quote:


ini versi internasionalnya gan, cuma yg jadi developer buat bawa ni game jadi internasional ya prodigy juga emoticon-Big Grin
maennya di pesbuk...
kebetulan ane menang event2 disana dapat gift codes dan sayangnya uda ga maenin lg jadi ga kepake.. kalo ada yg minat pm ane aja, daripada isi gold dari facebook credit kan mahal, tar ane jual murah aja emoticon-Smilie


buat bukti :

http://forum.prodigy.co.id/showthrea...1-%C2%96-S8%29 -> (s1 luffy)

http://forum.prodigy.co.id/showthrea...Best-100-Event -> (nomor 3)


gift code nya total ada 6, tiap gift code isi 1000 gold + ada bonus gift code isi 1jt berry + 15rb favor
ane juga main gan

server nico robin
nick Hiruna
image-url-apps
Seru gan ane dalam 2hari udah level 26+pet.. Ane server zorro..
Join di team ane ya gan..
rapihin lagi gan thread nya
biar ada yang tertarik

:))

tanya dong gan, ane kan udah lv65 di servr luffy ,itu cara pake equip 60+ gmna yaa ? harus ada yg di apain biar kepake .
mohon jawabannya emoticon-Smilie
×