alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518b47974f6ea1796c000005/fan-comic-of-mlp-fim-my-little-pocong-gentayangan-is-magic
[Fan comic of MLP: FiM] My Little Pocong: Gentayangan is Magic
[Fan comic of MLP: FiM] My Little Pocong: Gentayangan is Magic
My Little Pocong: Gentayangan is Magic

Script and Storyboard: Dzaky "Skyguardian"
Art: Andro Juniarto

Synopsis
Petualangan dari 6 ekor Pony Pocong (PonyCong) (Twilight Sparkcong, Raricong, Pinkie Cong, Applecong, Raincong Dash, FlutterCong) dalam menemukan arti dari gentayangan (dan persahabatan).

Update
Ngak konsisten


Spoiler for Prolog:


Spoiler for Chapter 1:


Official Facebook (update nya lebih cepet)
[Fan comic of MLP: FiM] My Little Pocong: Gentayangan is Magic
https://www.facebook.com/Gentayangan.Is.Magic
Enjoy~ emoticon-Big Grin
PS: bakal gua rapihin kalo ada waktu emoticon-Hammer
[Fan comic of MLP: FiM] My Little Pocong: Gentayangan is Magic

emoticon-Ngakak mantap gan pocong.a lucu muka.aemoticon-Ngakak
Lucu juga tug fan emoticon-Big Grin

Tapi kenapa sepi ya emoticon-Thinking
haha, lanjutin gan chapter 2 nya emoticon-Ngakak
wah kayanya bagus nih emoticon-Belo
chap 2 nya mana neh emoticon-Ngakak
pocongnya unyu juga ya...

btw ane mau nanya gan, ntu bikinnya pake sofware apa?
wahahaha paan neh, ayo lanjutkan dulu gan, belum bisa komen apa2 nih saya.. apakah mau dibikin adventure with horror, atau komedi.. 2 2 nya masih mungkin..

ayo lanjutkan
Wah dahsyat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Aku juga bikin mlp fic tapi blom slese" emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By bernardb
[Fan comic of MLP: FiM] My Little Pocong: Gentayangan is Magic

emoticon-Ngakak mantap gan pocong.a lucu muka.aemoticon-Ngakak

Woke gan makasih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Leomate
Lucu juga tug fan emoticon-Big Grin

Tapi kenapa sepi ya emoticon-Thinking


Makasih gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By TukangKerupuk
haha, lanjutin gan chapter 2 nya emoticon-Ngakak


Ok gan, nanti ane terusin kalo ngak sibuk emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By MadeInGalau
wah kayanya bagus nih emoticon-Belo
chap 2 nya mana neh emoticon-Ngakak

Bentar gan, nae nya sibuk emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By kuskus45
pocongnya unyu juga ya...

btw ane mau nanya gan, ntu bikinnya pake sofware apa?

Ane mewakili ilustrator nya ya gan.
Katanya pake Paint emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By lala4jach
wahahaha paan neh, ayo lanjutkan dulu gan, belum bisa komen apa2 nih saya.. apakah mau dibikin adventure with horror, atau komedi.. 2 2 nya masih mungkin..

ayo lanjutkan

Wih ada mbak lala emoticon-Belo/
Campur, tapi nitik beratin di komedi sih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By smugglehubble
Wah dahsyat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Aku juga bikin mlp fic tapi blom slese" emoticon-Frown emoticon-Frown

Semangat gan!

keren, gan!

chapter 2 dinanti!
×