alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Gallery & Tutorial /
Cara bikin LIGHTBOX || Studio mini untuk foto-foto Figure / Toys punya agan
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518b279a1b7608c063000005/cara-bikin-lightbox--studio-mini-untuk-foto-foto-figure---toys-punya-agan

Cara bikin LIGHTBOX || Studio mini untuk foto-foto Figure / Toys punya agan

Hai agan semua.. emoticon-Malu (S)
ane mau coba share sedikit nih tentang cara bikin :

*Homemade*
Lightbox


Quote:



Quote:


Quote:


That's all folks~!emoticon-I Love Kaskus (S)
Selamat berfoto-foto

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Thanks for reading


Spoiler for blabla:


Spoiler for sumber:


Quote:
Diubah oleh ichiryoka
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Ini hasil jepretan yang ane ambil didalem Lightboxnya gan :

Spoiler for a:

Spoiler for b:

Spoiler for c:

Spoiler for d:


Ane ambil pake camera digital biasa / point-and-shoot cameraemoticon-Kiss (S)



Agan2 yang udah nyobain bikin + foto :

Quote:




Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh ichiryoka
emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh ichiryoka
hasil jepretannya jadi keliatan lebih cerah ya gan emoticon-Big Grin , bahan-bahannya terjangkau lagi gan
Itu yg Photola 4 jutaan emoticon-No Hope

Keren gan, uda upgrade gt photoboxnya. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Jd merata sinarnya..
Diubah oleh ShikiZen
gan optimusnya dijual nggak?
Quote:


Waduh kolpri gan..
Cari di FJB coba emoticon-Cendol (S)
gan, kertas tracing itu kertas apaan yak?
Pas ngejepret pake blitz ga gan..??
Boleh nih caranya, cocok buat anak kos emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


Itu loh gan...kertas transparan yg biasa dipake utk njiplak gambar..

Quote:


jangan pake blitz gan, nanti hasilnya malah jelek..
sumber cahayanya pake lampu itu aja gan..

Quote:


yoyoy gan, murah meriah emoticon-Cendol (S)
kalo pake lampu led emergency yang kotak itu enaknya pake yang nyala atas, bawah apa dua-duanya ya?
Quote:


Tergantung seberapa terang gan..
kalo uda cukup terang, boleh 1 aja di atas...
kalo kurang, pake 2 lampu... kanan-kiri emoticon-Cendol (S)

Bantu ane gan plis plis

Wah mantab banget nih gan. Ane suka nih yang kayak gini gampang buatnya dan murah berguna banget lagi. Kebetulan ane lagi belajar foto-foto juga nih gan emoticon-Malu
Quote:


Coba post disini gan nanti kalo uda dibikin lightboxnya emoticon-Cendol (S)
keren gan... emoticon-2 Jempol
Diubah oleh afterme
Wah boleh juga nih buat hasil2 karya sculpting ane emoticon-Big Grin

Baru belajar sculpting nih, makasi buat share nya gan.. Bisa membantu dokumentasi karya nih.. (walau masih jelek juga sih jadinya emoticon-Embarrassment)
Ane dah nyoba bkin gan..hasilnya ga jauh beda ma yg hrganye jutaan..thanks infonya gan
Quote:


widihh,, pengen liat dong foto2 hasil sculptingnya emoticon-Cendol (S)

Quote:


Mantap gan.... emoticon-Cendol (S)
Thanks banget gann, ane dulu nyobanya pake sinar langsung, hasil nya jelek emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di